Устаревшая модель жены...

Муж меня достал, заставляет покупать косметику, одежду и топать к парикмахеру. Потому что, так положено... А я не хочу быть, как все. Красота спасёт мир... Так сказал Достоевский. Видел бы он, как выглядят современные красотки, то явно поостерёгся бы бросаться такими словами. Потому что, такая красота способна лишь вызвать жалость.

Фото взято здесь:  http://tvv-mart.flamber.ru/photos/group/1169669094/1371405944/
Фото взято здесь: http://tvv-mart.flamber.ru/photos/group/1169669094/1371405944/

Я 25-летняя женщина, безнадёжно отставшая от моды и морально устаревшая. Имеющая округлые формы,далекие от идеала, и славянскую внешность. Но, несмотря на всё это,я считаю себе очень привлекательной. Да и муж так же считает, но общественное мнение не даёт покоя. Сослуживцы постоянно высказывают мужу, что нужно деньги тратить на жену, а не на любовницу, а то жена выглядит как колхозница. А муж пилит меня, заставляет покупать горы косметики, таскает по магазинам одежды, и гонит к парикмахеру и косметологу... И никто не верит, что мне нравится так выглядеть, считают, что у меня муж тиран и не даёт мне денег. Достало уже всё. Ненавижу эту извращенную моду, уродующую женщин. За ней ведь не угнаться, да и не хочется, если честно. Ведь все эти современные стандарты красоты находятся на грани, нередко переступая её...

1) Губы. Вот что, может быть красивого в огромных губищах, похожих на попку обезьяны? Неужели мужчинам нравится целоваться с попкой? У меня вот от природы умеренно пухлые губы и мне они нравятся, а цвет вообще считаю идеальным. Только скрабом их чищу и крашу бесцветным блеском иногда.
2) Брови. А брови, вообще, убивают наповал. Зачем вот их выщипывать и потом рисовать карандашом; или увеличивать татуажем и окрашиванием, становясь похожими на персонажей мультика Angry Birds? Я свои только аккуратно выщипываю, по мере необходимости и иногда подкрашиваю карандашом.
3) Ресницы. Совсем не понимаю, зачем дамы наращивают такие веера над глазами, ведь все же вокруг понимают, что они ненастоящие. Я не против наращивания. Но всё должно быть в меру.
4) Волосы. Тут вообще не вижу смысла гнаться за модой. Сегодня в моде короткие стрижки, а завтра - коса до пояса. Все сначала бегут обрезать свои замечательные косы, а потом наращивают фигню искусственную. И никого это не смущает. Я же считаю, что причёски и стрижки не важны, главное, чтобы волосы были здоровые и ухоженные. За всю жизнь красила волосы раза 3, и то лишь на тон светлее.
5) Одежда. С ней у меня особые проблемы, так как размерчик имею немаленький. А вся модная одежда шьется на худышек, поэтому походы в магазин заканчиваются истериками. Ведь мне совсем не хочется в 25 лет носить одежду больше подходящую женщине в возрасте 60+. Раздражает эта весовая дискриминация.
6) Ботокс, филеры, импланты и прочая гадость. Не хочу просто из принципа. Хочу быть настоящей. Не понимаю, чем гордятся эти искусственные "красотки"!?

Не хочу всего этого. Ведь если бы всем мужчинам нужны были такие красотки, то женщин давно бы заменили на супер - кукол из Японии. Они имеют идеальные формы, прекрасные лица и волосы, бархатистую кожу, а главное - они молчат и не требуют денег.

Я же хочу остаться настоящей; такой, какой родилась... Ещё бы прекратились эти общественные нападки. Ведь то, что я так выгляжу, не говорит о том, что у меня нет денег...

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!