- Я забираю внука, твоя бестолковая жена точно не сможет его воспитать

02.05.2018

Моя свекровь считает, что я неумёха, ничего не знаю, ничего не умею. Я же с деревни! Всегда тыкает мне этим, мол, у них семья - городские, а моя семья - деревенщины.

Я помню наше первое знакомство, когда на тот момент мой молодой человек привёл знакомиться с мамой. И всё было отлично, пока в конце вечера я не сказала, что пора ехать, иначе до дома не доберусь. Свекровь спросила, почему не доберешься, время же только 7 вечера. Я же ответила, что в моё посёлок последний автобус едет в 19:45... И тут её словно перекосило...

- Так ты с деревни что ли?

Я ответила, что, да, с посёлка.

- Сынок, так что сразу не сказал, что доярочку привёл?

Я тогда посмеялась, думала, что это шутка. Но она реально была зла на сына. А он мне ничего не говорил, думал, это разрушит наши отношения.

И так шли годы, отношение ко мне было хуже и хуже. Родился сын, думали, что внук растопит её сердце, но всё перешло на иной уровень. Она решила, что обязана сама воспитать внука.

Вечно вмешивалась в воспитание, я всегда и всё делала не правильно. От пеленок и до поцелуя в лобик, ведь надо в щечку! Я сейчас совершенно серьёзно!!!

- Я забираю внука, твоя бестолковая жена точно не сможет его воспитать. А лучше вообще её не подпускай к нему! Угробит!!!

Это я услышала от свекрови, когда сынуля разбил коленочку, когда споткнулся. Она реально хотела отобрать ребёнка. Караулила меня с ним у дома, дошло до маразма!

Сказала мужу, чтобы поговорил с ней и не подпускал к нам с сыном, иначе вызову полицию и сообщу о нападении. Я хорошая мать, и то, что я с деревни, не делает меня человеком второго сорта, как считает моя свекровь.

Лайк - благодарность автору за историю. Подпишитесь на канал, именно Вы мотивируете нас на работу. Спасибо!