- Сынок, я тебе привела новую жену

02.05.2018

Захожу в квартиру, муж уже дома, был выходной вчера, приготовил ужин, меня ждёт, достал вино, которое мы привезли с Грузии.

Кстати, хочу вам его посоветовать, отличное вино. Это не реклама, ни в коем случае, просто пробовали много вин, но, решили, что лучше этого ничего нет в наших магазинах.

Вот думаю, сейчас у нас романтика будет, отдохнём вместе, как ни как 1 мая, праздник. На шашлыки на дачу вырваться не смогли, вызвали меня на работу, хоть так отдохнём.

Сели, налили вино, кушаем и тут звонок в домофон. Муж подошёл, у нас видео-домофон, смотрит и говорит, что мать его пришла, рядом девушка какая-то стоит, не знает, кто это. Сказала ему, чтобы открывал, мало ли, что случилось.

Заходит свекровь, вся такая счастливая. За ней заходит молодая девушка, видно, что стесняется. Они обе не ожидали меня увидеть, судя по взгляду. Разговор начала свекровь:

- Привет, невестка. А что? Ты разве не на работе еще быть должна?

Я была удивлена, ответила ей:

- Добрый вечер. Не понимаю, к чему вопросы. Мы не ожидали вас увидеть, хотели вместе с мужем вечер провести. А кто это с вами?

Девушка сделала шаг назад, если свекровь в обуви, бесцеремонно прошла на кухню, даже не думая переобуваться, то девушка явно стеснялась.

- Это дочка моей подруги, у нас с вами разговор сейчас будет! - продолжала свекровь.

- Какой еще разговор? - удивилась я.

- В общем, что ходить вокруг да около! Сынок, я тебе привела новую жену. Я давно с тобой хотела поговорить. Вот эта девочка, Све..

Я не дала ей договорить и резко перебила:

- Какая нафиг новая жена??? Я сейчас всю вашу шайку-лейку выбью веником! Что тут устроили?

Муж был в шоке, просто сел и закурил сигарету, хоть раньше в доме никогда не курил. Свекровь не утихала:

- Невестка, давай на чистоту, ты родить моему сыну не можешь 6 лет. Я внуков хочу, продолжения рода. Вот девочку хорошую нашла, она тоже детей хочет. Ей мой сын давно нравится!

- А нас с мужем вы спросить ни о чем не хотели? Вечером врываетесь в наш дом, с какой-то девчонкой, начинаете сватать их с мои мужем! Повторюсь! Моим мужем! Проходите в своих грязных сапогах, как к себе домой! Значит, так. Разворачиваетесь и из нашего дом идете ровно на 3 буквы!

Свекровь была в шоке, та девочка резко выбежала из квартиры. Муж встал и сказал, чтобы мать уходила и, если еще хоть раз подобное сотворит, то ноги её в этом доме не будет!

Свекровь с важным видом развернулась и вышла. Бросив в след, что он еще пожалеет об этом, когда всю жизнь без детей будет.

Вот так прошёл великолепно наш с мужем вечер 1 мая. Ах да, забыла добавить, я на 6 неделе беременности. И мы долго это откладывали только из-за моей работы. Так что пускай свекровь теперь себе все локти искусает!

Лайк - благодарность автору за историю. Подпишитесь на канал, именно Вы мотивируете нас на работу. Спасибо!