Подсыпала сыну порошок, чтобы он не думал о женщинах и всегда жил со мной

02.05.2018

Начальница на работе рассказала историю про свою подругу, она недавно вышла замуж. Её муж - Никита, никогда не знакомил её со своей матерью, просто сказал, что так надо и тема закрыта. А недавно всё таки проговорился, оказалось, что с матерью всё в порядке, она живёт в другом городе, но общение своё они прекратили.

У них с Никитой поздний брак, обоим уже под сорок лет. Но для обоих он первый! Он с виду нормальный мужик, но чувствуется на нём женское влияние, такой типичный подкаблучник, опытная женщина всегда такого видит сразу. Работает в фирме строительных материалов, рукастый мужичок.

Познакомилась подруга начальницы - Лида, с ним на прогулке по реке на Омике, он катался на нём и читал книгу, а она была с подружкой. Как-то закрутилось общение, которое привело всего через 4 месяца в ЗАГС.

Так вот, причину отсутствия матери в его жизни он объяснил случайно, проговорился. И результатом был настоящий шок жены! Оказалось, что его маман на протяжении многих лет, чуть ли не с детского возраста, подсыпала ему в еду и напитки специальный порошок, который вызывал у него полное отсутствие желания близости с женщинами.

Мама - единственный родственник, отец ушёл в раннем возрасте, с детства они были вдвоём, никто им не был нужен. Мама и её сыночек. И так бы продолжалось многие годы, пока случайно он не обнаружил этот порошок. Прочитал о нём и всё понял. Он многие годы думал, что у него какие-то проблемы, боялся общения с женщинами, а потом оказалось, что всё подстроила мать.

После разоблачения она слёзно его умоляла простить, но он собрал вещи и уехал в другой город. Там они и познакомились с Лидой.

Я понимаю, что матери сильно любят своих детей, но это уже слишком! Правильно сделал, что уехал, так бы и прожил жизнь маменькиного сыночка. А так теперь брак и ребёночка хотят, всё у них будет хорошо!

Лайк - благодарность автору за историю. Подпишитесь на канал, именно Вы мотивируете нас на работу. Спасибо!