Родная мать увела любимого мужа. Я беременна и не знаю, что делать

09.04.2018

История про мою подругу. Сегодня встретились и она поведала мне её. Вот теперь думаем, что делать, как быть. Может вы дадите совет?

Меня зовут Екатерина, подругу - Светлана. С мужем они в браке 5 месяцев, она беременна, ждут сыночка. Ей 22 года, а мужу, Сергею, 33. Он состоявшийся мужчина, властный, мужественный, настоящий карьерист.

Они встречались лишь три месяца и он сделал ей предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться. Любовь-морковь, что ж поделать. Я была очень рада за подругу, они всё быстро спланировали и отметили с размахом. На это событие даже приехала её мама, с которой они особо никогда не общались. Еще в детстве мать ушла из семьи и Свету воспитывал отец, бабушки и дедушки. Так что отношения были натянутые, мягко говоря. Благо, на свадьбе это не отразилось.

Её мама - Наталья Ивановна, была замужем 3 раза, ей 37 лет. Родила она Катю в 15 от большой любви...

Так вот. Как я понимаю, её мама увидела, какой состоятельный мужчина у её дочки и решила, что выгоднее будет жить неподалёку. И вернулась в родной город, переехала в соседний район. И тут её маме словно мёдом намазали в квартире Кати и Сережи. Совпадение? Не думаю.

Она резко решила начать общаться с дочкой. Катя подумала, что это судьба и нужно идти навстречу. Мама же! Родная кровь! Но тут началось странное поведение и всё пошло кувырком.

Сергей начал часто выпивать из-за временных неудач на работе, Катя ругала его за это, была против, а мама начала поддерживать зятя. Говорила, что так будет лучше! Хвалила его во всём, даже, когда он был не прав, а дачку отчитывала и ругала. Из-за возраста, видимо, у них с Натальей Ивановной возникло много тем для общения, он стал проводить время с тёщей даже чаще, чем с женой.

Я ей говорила, что это до добра не доведёт. В итоге так и случилось!

Она сегодня пришла домой намного раньше обычного и увидела картину: кровать, они оба в ней, понятно и без каких-то уточнений. Убежала.

Теперь сидим вместе и думаем, что делать. Вроде она его и любит сильно, а вроде и измена. Муж звонил - трубку не берет.

Света на 4 месяце беременности, ребёнка без отца растить не хочет. В общем, ситуация не из легких. Будем вместе бороться, надеюсь, всё как-то образумится.

Виню во всём её мать. Бывают же такие!

Если понравилась история - поставьте "лайк", будем рады. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации в нашем блоге. Спасибо и удачи!