Свекровь выставила меня из квартиры мужа с маленьким ребёнком

09.04.2018

Ничего не предвещало такого исхода, всё было в порядке, но что-то пошло не так, когда свекровь познакомилась в "Одноклассниках" с какой-то женщиной, она утверждала, что является экстрасенсом и может помочь ей в решении любых проблем. Естественно, об этом я узнала уже после того, когда меня с младенцем выставили за дверь...

Мою свекровь зовут Ирина Викторовна, ей 64, она образованный человек, раньше преподавала в университете, никогда бы не подумала, что ей так смогут "промыть мозги". Но это, как оказалось, не так сложно.

Мой муж работает на вахте, уезжает на 3-4 месяца на Севера, там нет телефонной связи, так что весточки от него приходят только тогда, когда их всей бригадой привозят в ближайший город, а это бывает крайне редко.

Живём мы со свекровью, мои родители в другом городе, а так как мужа нет, мне нужна помощь. Решили, что его мама будет мне помогать с дочкой, но эта помощь обернулась не в нашу сторону.

Первый раз, когда он уезжал, всё было в порядке, Ирина Викторовна помогала мне, я была счастлива, что не одна занимаюсь воспитанием ребёнка. Но, как только мой муж Коля уехал на Север снова, её словно подменили. Она стала замкнутой, ей мерещилось, словно, если я оставляю ребёнка, то иду гулять с другими мужиками, что я не люблю дочку, она мне не нужна! Это она высказывала мне в лицо, я уходила и плакала.

Ну, а что я сделаю? Одной мне было бы нереально тяжело, из квартиры мужа маму его выгнать мне бы не позволила совесть. Да и она тут была полноценной хозяйкой, позиционировала она себя именно так.

Как-то я вышла за смесями и пелёнками в магазин и оставила ребёнка ей, когда пришла, свекровь была с какой-то женщиной на кухне, они пили чай, беседовали. Дочка спала в кроватке. Я подошла к ним, они сразу замолчали, женщина сказала, что она экстрасенс и может мне погадать, но я посмеялась и сказала, что не верю во всё это. После этой встречи всё пошло ко дну...

Свекровь всю неделю делала какие-то пакости, отказывалась сидеть в ребёнком, жаловалась на меня соседям (я это случайно услышала, она сказала, что сожалеет, что я жена её сыночка).

И в утро воскресенья я встала от шума. Просыпаюсь - все мои вещи разбросаны. Ничего не поняла - пошла в её комнату. Она была с этой женщиной и они начали сходу кричать на меня, что ребёнка я принесла в дом от другого мужика, что у них есть доказательства, ведь это карты сказали!

Я стала плакать и говорить, что это не правда. Их это не волновала, мои слова - ничто. Свекровь сказала, что всё расскажет Коли, когда он приедет домой, а я должна убираться из квартиры со своим младенцем.

Они буквально выгнали меня из дома с дочкой. Благо я забрала все деньги, вещи. Позвонила коллеге и она меня приютила. Коля трубку еще не брал, жду его приезда. Уверена, что он будет на моей стороне и поговорит с мамой серьёзно. А пока у меня депрессия и жуткий стресс...

Дочку жалко, она уж точно не виновата в этом. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Если понравилась история - поставьте "лайк", будем рады. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации в нашем блоге. Спасибо и удачи!