Ушёл к другой. Сам разрушил своё счастье и теперь жалеет об этом

09.04.2018

У нас с мужем есть одна знакомая семья, с которой мы давно тесно общаемся и в дружеских отношениях. Познакомились мы с ними как-то случайно и сошлись по характеру, увлечениям, начали вместе проводить время. Они оба работают в сфере обслуживания, главу семейства зовут Олег, а его жену - Олеся. Им по 30 лет, детей пока нет, все в карьере, как это сейчас принято.

Олег как-то познакомился на работе с молодой девочкой, ей лет 20, стал с ней проводить время. Рассказал об этом моему мужу, мой сказал, что она не стоит этого и ему нужно всё прекратить! Но для Олега это было сперва игрой, влюблённость этой девочки ему вскружила голову. Но потом это переросло вначале в постоянную ложь. Он то якобы задерживался на работе, то уезжал по делам, иногда переставал ночевать дома. Олесе мы ничего не говорили, муж запретил, сказал, это их личное дело!

И тут как-то раз Олеся позвала нас в гости, когда мы пришли, то её мужа не было. На вопрос где он, она сказала, что уехал на неделю к отцу в другой город, он болеет и ему нужна помощь. Мы сразу переглянулись и поняли, что отец - это блондинка 20-ти лет. Я не выдержала и предложила позвонить его папе и спросить, как у него дела. Мой муж посмотрел на меня и в его глазах было согласие, он, как и я, понял, что стоит всё ей рассказать, но не напрямую, по-хитрому.

Она позвонила его отцу и спросила, как у него дела. Естественно, он сказал, что всё в порядке. Она насторожилась, это было видно. Олеся занервничала и спросила, приехал ли Олег. Ответ был очевиден...

Далее был звонок мужу, он ответил, что приедет и соберет вещи, что у него другая и он решил уйти к ней. Шок! И слёзы Олеси, реки слёз...

Он приехал через два часа домой, она встала на колени перед ним и просила не уходить. Плакала. Говорила, что любит больше жизни и всё простит. Мы не могли смотреть на это, но и бросить её не могли. Мой муж пошёл за ним, когда Олег вышел из квартиры с вещами, на что услышал ответ: "Я люблю другую! Отстань от меня! Не твоё дело!".

Прошло время, они развелись. Мы всячески поддерживали Олесю, с Олегом мы общаться перестали. Иначе не могли.

Прошло два года, у Олеси появился новый мужчина, они стали жить вместе, задумались о ребёнке. У неё всё прекрасно.

Как-то вечером мой муж пришёл домой и начал взахлёб рассказывать, что встретил на улице Олега, он был в старой и грязной одежде, лежал на лавочке, от него пахло перегаром, он был пьян.

Оказывается!

Иначе это, как кармой, не назовёшь!

Эта молодая девочка через месяца три ушла от него к другому парню, причём, прихватив все его денежки. Олег начал гасить горе алкоголем, да так гасил, что потерял работу, на улице нарвался на кого-то и угодил на 15 суток. Теперь бомжует и бухает, плакался, что жалеет, что ушёл от жены, что совершил ошибку.

Вот так случается в нашей жизни. Всё возвращается. Эффект бумеранга. Я считаю, что это иначе, как справедливостью, нельзя назвать. Согласны со мной?

Если понравилась история - поставьте "лайк", будем рады. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации в нашем блоге. Спасибо и удачи!