Изменщик

Карина только закончила работу на кухне, через пару часиков со школы должны прийти дети. Хотя старший наверняка задержится, то ли девушку нашёл, то ли компанию по интересам. Женщина тяжело опустилась на диван, пульт от телевизора будто сам прыгнул в руки.

Полистав каналы и не найди ничего интересного, пересела за ноутбук. Перед тем, как кликнуть по закладке ютуб, или, как старший называет сайт «ТыТруба», решила проверить социальные сети. Вдруг объявился, кто из одноклассников или старых друзей, коллег. Хотя, последней объявлялась подружка из универа. Почти сразу начала затягивать то ли в пирамиду, то ли в орифлейм.

Новое сообщение, Карина с любопытством вгляделась в строку, некая Селина прислала ей фото.

«Должно быть очередная наживка для лохов»

С автаркии на Карину смотрит стройная девушка в нижнем белье, изогнувшаяся в соблазнительной позе. Женщина пожала плечами и кликнула по сообщению. Охнула, и откатилась на кресле, глядя на экран остановившимся взглядом.

На фотографии благоверный в одном полотенце, смачно целуется с голой Селеной, жадно вцепившись пальцами ей в ягодицы и прижимая к себе. Рядом на лавках сидят другие мужики, в банных шапочках, у каждого на коленях по девке. Трясущейся рукой кликнула по фото, в груди разрастается режущая боль и злоба. Справа от фотографии услужливо, услужливо указаны геоданные. Улица в соседнем квартале, Карина быстро полезла поисковик, начала искать сауны и бани.

Затем, остыв и напившись корвалола, она вернулась к компьютеру и открыла страницу проститутки. Начала листать фотографии, с ужасом находя под ними лайки от мужа и его, сочащиеся похотью, комментарии. Вглядевшись в подтянутое тело любовницы, с слегка проступающими под кожей мышцами, перевела взгляд на себя. Годы семейной жизни и рождение двоих детей, не прошли бесследно. Чуть раздалась в боках и бёдрах, грудь под собственной тяжестью начала обвисать. Но ведь стоит записаться в фитнес зал, да взяться за себя...станет куда лучше! Грудь размера на два больше, чем у любовницы, задница тоже...до сих пор ловит сальные взгляды мужчин, причём как от молоденьких парней, так и от солидных, с седой головой.

— Чего ж, тебе падали не хватало? — прошипела Карина, глядя на комментарии мужа, забитые сердечками и смайликами баклажанами. — Ну приди домой...приди.

***

Спустя час муж позвонил и скорбным голосом сообщил, что задержится на работе, дела навалились прямо ужас. Карина с усилием держа голос спокойным, пожелала ему удачи и сказала что ждёт и приготовила его любимые котлетки. Сбросив звонок, несколько минут стояла столбом, сжимая кулачки, ногти впились в ладони, почти до крови. Затем, сделав несколько глубоких вдохов, пошла в спальню, к шкафам с одеждой.

***

Первое, что встретило мужа на входе в квартиру, брошенная в лицо тарелка с котлетами. Следом полетел пухлый чемодан на колесиках, ударил в живот. Раскрасневшаяся от натуги и гнева Карина с воплем швырнула второй, поменьше.

— Ты...ты чего?! Кариночка?! — испуганно закричал муж, стирая с лица остатки подливки.

— Кариночка?! КАРИНОЧКА?!!? Вали к своей Селене! Тварь!

Лицо мужа дёрнулось, в глазах метнулся страх. Изменщик грохнулся на колени, взмолился сложив ладони лодочкой у груди:

— Прости! Хотя бы ради детей... Бес попутал!

— Бес?! Бес на плече сидит, а не в штанах!

Карина бросила третий чемоданчик, совсем маленький, угодила в лицо. Муж с воплем повалился на лестничную площадку. Женщина поспешно подбежала, пинками вытолкала оставшиеся два чемодана и захлопнула дверь. Когда щёлкнул последний замок, она зарыдала, наконец дав выход всем эмоциями и побежала на кухню, звонить маме с папой.

Понравилось? Буду рад лайку и поддержке.