Моя жена - монстр

Я разлюбил свою жену. Это произошло не за один день. Еще несколько лет назад однажды утром я задался вопросом: «Кто эта женщина? Я ее совершенное не знаю. Тогда, семь лет назад я женился на другой!».

Мы познакомились с ней в парке – она прогуливалась с подругой, я с другом. Света была лучезарной жизнерадостной девушкой, всегда веселая и беззаботная. Стройная, высокая с приятной притягательной внешностью – мечта, а не девушка. Мы сразу понравились друг другу. Через три месяца сыграли свадьбу.

Потом Светка забеременела. Помимо фигуры у нее изменился характер. Она стала капризной, требовательной, ей всегда что-то не нравилось. «Ничего, это гормоны, нужно просто потерпеть и все будет как прежде», - успокаивал я себя. Жена родила, но ничего не изменилось.

С каждым днем моя Светочка превращалась в злобную завистливую бабу. Ей всегда не хватало денег, хотя я неплохо зарабатывал. Жена ни в чем не нуждалась, но ей постоянно хотелось больше: шубу как у Таньки, машину не хуже, чем у Маринки, отдыхать дороже чем Аллочка.

Светка становилась все толще. Она начала набирать вес после родов. Сначала это все смотрелось вполне эстетично – красивая, статная молодая женщина. На нее обращали внимание другие мужчины, я даже ревновал. Но с годами фигура Светы претерпела колоссальные изменения, и моя супруга превратилась в мячик. Нет, в огромный мяч. Сейчас я по сравнению с ней похож на стручок, хотя худым никогда не был. Жена даже в мыслях не держит желание похудеть, и уж тем более не совершает никаких попыток сбросить вес.

Со временем Света стала упрекать меня в отсутствии внимания к ней, говорила, что мы мало общаемся и что я перестал проявлять к ней интерес. Да, это так. Но как можно нормально общаться с человеком, когда при каждой попытке поговорить ты получаешь ушат грязи в виде оскорблений, унижений и недовольств?

Да, моя жена превратилась в монстра и внешне и внутренне. Да, она мне не интересна и даже неприятна. Что с этим делать – я не знаю. У нас растет сын, у которого на глазах мама постоянно пилит, обвиняет и упрекает отца. Я, наверное, уйду от нее. Думаю, так будет лучше для всех. Сына не брошу, надеюсь видеться с ним часто, очень рассчитываю на его понимание.

Понравилась публикация? Ставьте лайки, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал!