Корыстная обольстительница

11.03.2018

Итак, Вы успешный и вполне уверенный в себе мужчина, который, по делам - например посетить на какую-нибудь выставку, или с другой оказией приехал в Париж.

Оказавшись в воспетом всеми городе романтики, Вы не то, чтобы ее будете искать, но будете к ней готовы, тем более, что этому еще способствует смена обстановки. Поэтому, если к Вам вдруг подойдет небесной красоты молоденькая девушка и обратится по-русски с невинной просьбой, доверчиво хлопая глазами, наверняка хоть на мгновение в голову придет мысль: «А вдруг?».

Она попросит Вас несколько раз сфотографировать ее, скажем, на фоне плаката с названием делового мероприятия, Нотр-Дама, респектабельной гостиницы, где Вы остановились – там, где находитесь в данный момент.

Вот она Вам и показала себя во всех подробностях: фигура модельной внешности, со вкусом подобранная одежда, аккуратно постриженные волосы, личико, как у Нефертити.

Забирая назад свою камеру, она будет искренне благодарить Вас, но неожиданно испуганно скажет:

- Ой, фотографии не записались, мне давно говорили почистить память! Я обещала родителям послать фотографии, а то они волнуются – все ли у меня хорошо? Что же делать? – далее последует, - Не могли бы Вы снять меня на свой смартфон, а потом переслать фото?

Если у Вас айфон последнего поколения, дорогие часы, то будьте уверены, дальше разговор пойдет так, что вы очень быстро договоритесь с ней о скорой встрече вечером – сейчас девушка торопится. Но у вас уже выяснили электронную почту, номер местного телефона, профиль в социальной сети – это позволит не пропасть ее фотографиям, а также держать связь.

Вечером Вас ждет чудесный ужин: слова благодарности за помощь, милое щебетание, вербальные и невербальные намеки на то, что она очарована таким неотразимым мужчиной. Вы узнаете, что она студентка, родители ей помогают, оплачивая квартиру и бытовые расходы, но денег не хватает, и она вынуждена иногда подрабатывать. Если вы захотите узнать, где она работает, то услышите рассказы, например, о ее подругах-переводчицах, и у вас сложится полное впечатление, что они работают вместе. Обязательно будет рассказ про то, что недавно она рассталась со своим бойфрендом-французом, и снова Вы услышите комплименты, но в адрес русских мужчин вообще. Ну и конечно Вас тоже будут расспрашивать, выясняя разные подробности работы и жизни. При девушке будет диктофон, который запишет всю вашу беседу от начала и до конца.

После кафе Вы конечно окажетесь у нее дома, ах – это милая просьба или предложение насчет кофе работает безотказно! Ее квартирка в респектабельном районе будет очень мила, но одна комната в ней окажется закрыта под предлогом того, что, например, там хозяева держат вещи и таковы условия аренды.

Вас ждет ночь любви, но на портативную видеокамеру, изображение и звук с которой не только записываются в ней на карту памяти, но и уходят в соседнюю комнату по радиоканалу, конечно не обратите внимание, да и трудно это сделать, когда рядом такая фея!

Утром девушка Вас разбудит и предложит кофе, а немного позже деловым тоном попросит оплатить свои услуги и доходчиво объяснит, что она легально занимается эскорт-сервисом («подрабатываю» - помните?). Сумма, которую она озвучит, будет исчисляться тысячами евро, но не сильно разорительна для Вас – вы же при деньгах! Будьте уверены, что уже все, что Вы рассказали о себе, проанализировано, а содержимое бумажника и других вещей при Вас изучено. Если у Вас мало наличных при себе – не беда, можно прямо сейчас сделать перевод с карты – это несложная процедура.

Не пытайтесь встать и уйти – как только начнется деловой разговор, откроется дверь комнаты, которая была заперта, и оттуда выйдут, вежливо поздоровавшись, пара добродушных атлетически сложенных парней, которые представятся друзьями девушки.

Для общего развлечения будет включен фрагмент записи Ваших ночных подвигов с пояснениями, что, например, это может увидеть жена или еще кто-нибудь – их несложно найти с помощью методов социальной инженерии исходя из того, что Вы сами о себе вчера сообщили.

Проще рассчитаться, уйти и забыть все это, как страшный сон.

Девушка и ее «друзья» - граждане Прибалтийских государств, они абсолютно легально находятся в Париже: первая имеет разрешение на занятие проституцией, а вторые просто скажут, что утром зашли к старой знакомой на кофе. Полиция в таких случаях просто разводит руками.

Да, Вам дарят камеру (они недорогие – это расходный материал) с записью, но ее копия уже давно находится в каком-нибудь облачном сервисе. Если обнародование этой записи критично, то позже Вы получите еще одно предложение поделиться деньгами, но это уже совсем другая история.

---

Прочитайте еще на эту тему:

Покажи сиськи! - эта красивая женщина заставила расстаться с деньгами тысячи мужчин!

Магнетизм большой попы - еще один способ заставить мужчину расстаться с деньгами в виде короткого художественного повествования.

Синдром Хатико - узнайте, как Вашей любовью к животным могут воспользоваться мошенники.

Также вам может быть интересно:

Чудесные свойства самогона – история о том, как неожиданно для себя можно оказаться в Париже.