Магнетизм большой попы. Чудные мгновения

02.04.2018

Татьяна позавтракала, искупалась и решила сходить на рынок, а заодно разведать окрестности.

Отель в Турции, где она отдыхала уже третий день, находился на береговой линии, рядом было еще несколько – от всех них шла одна общая дорога к скоростному шоссе, около которого был небольшой рыночек, кафе и еще что-то.

По пути смотреть было абсолютно не на что: какие-то чахлые кустики, потрескавшаяся буро-желтая почва – ничего интересного! - лишь очертания далеких гор впереди давали зацепиться глазам хоть за что-то.

Татьяна была уже недалеко от торговых рядов, как у нее немного заболел живот – наверное, что-то несвежее съела на завтрак – тут бы повернуть назад, но она почти дошла и решила, что все обойдется – потерпит!

Рынок только открылся, в каких-то лавках еще раскладывали товар, и она была чуть ли не первой покупательницей за сегодня.

Торговцы с энтузиазмом атаковали куротницу, тем более, что она была пухленькая – как раз такие нравятся восточным мужчинам!

В каждой лавке Татьяне хотели показать товар лицом: продавцы одежды лезли в закрома, чтобы достать всё, что было ее размера, другие совали в руки сувениры, посуду, бижутерию – только купи. Каждый первый предлагал посидеть у него, отдохнуть и выпить чай, а каждый второй звал на свидание.

Татьяна со всеми улыбалась, поддерживала разговоры, неспешно двигаясь от одних к другим. Все было замечательно, она даже приметила несколько вещей, к которым хотела вернуться, когда обойдет всё, но с каждой минутой живот крутило всё сильнее.

Наконец настал тот момент, когда, азарт поиска исчез и приходилось прилагать определённые усилия, чтобы поддерживать беседы вежливости – все мысли уже были направлены на одно – где найти туалет?

Понятное дело, его на самом рынке не было – не тот масштаб, спросить после такого царского приёма она стеснялась, до отеля идти было далеко и долго, и вокруг была на километры была растительность, максимум, по колено.

Был один очевидный вариант – кафе, но оно было уж очень солидно! Наверняка там нужно сначала присесть, пообщаться с официантом, а уж потом, улучив момент, идти в туалетную комнату.

Катастрофа приближалась с каждой минутой.

Татьяна, сцепив зубы, вышла за пределы рынка и пошла. Ей было уже всё равно.

Она проигнорировала вход на веранду, а зашла в кафе сбоку. В небольшом помещении перед входом в зал, была дверь – наверняка та самая заветная.

Внутри было темно, Татьяна нащупала выключатель и зажгла свет. Её не смутил стоящий прямо около входа какой-то хозяйственный инвентарь, главное – чуть дальше белел унитаз, это было именно то, что сейчас жизненно необходимо!

Закрывшись, Татьяна быстро присела, закрыла глаза и облегченно выдохнула - первые мгновения были очень сладостны! Через пару минут она почувствовала неладное: помещение конечно напоминало туалетную комнату, например, для персонала или резервную, но уж больно здесь было неряшливо. Бумаги ожидаемо не оказалось и пришлось покопаться в сумочке.

Лишь встав, Татьяна поняла, что это никакой не туалет, а кладовка, а унитаз просто стоит на полу.

В дверь вежливо постучали. Потом еще.

Татьяна привела себя в порядок, выключила свет, решившись, открыла дверь, быстро вышла, закрыла её и подпёрла спиной.

Стучавший ей официант улыбнулся, и жестом показал, что он хочет войти в помещение.

Татьяна прижала сумочку к груди и отрицательно покачала головой:

- Пожалуйста, не нужно.

Турок сделал брови домиком и, подбирая слова, спросил:

- Что Вы там делали?

- Знаете, я не могу это сказать...

Повисла пауза и тут Татьяна нашлась:

- Пожалуйста, позовите главного начальника!

Официант не стал дальше препираться с сумасшедшей туристкой, кивнул головой и ушел.

- Здравствуйте, я, наверное, Вас огорчу, но главный начальник находится в Анталии, у него много таких кафе, и сюда он вряд ли сейчас приедет, – подошедший обладал чувством юмора и хорошо говорил по-русски, - А я управляющий, чем могу быть полезен?

- Вы знаете… я зашла… хотела… - стала запинаться Татьяна.

Повисла пауза.

- Вы зашли вымыть у нас полы? – с иронией спросил турок.

Татьяна густо покраснела:

- Знаете, я все вымою… Только пожалуйста уйдите всё на полчаса…

Управляющий стоял и вопросительно смотрел.

Наконец Татьяна решилась:

- Я думала, что здесь туалет… вот зашла и воспользовалась…

Турок с трудом спрятал улыбку:

- Ничего, бывает, вы же не местная. – Позвольте посмотреть? – Издали.

Дальше подпирать кладовку Татьяне не было смысла.

Управляющий открыл дверь, включил свет, не переступая порог, быстро глянул и закрыл помещение, чтобы отсечь запах.

- Знаете, мы недавно поменяли сантехнику, а старую еще не всю успели увезти. – А туалет у нас дальше – новый и комфортный.

Татьяна стала даже не пунцовая, а бордовая.

Турок продолжил:

- Знаете, у нас не принято, чтобы гости что-либо мыли... Мы вот как поступим - кладовку уберет мой сотрудник, только ему, сами понимаете, нужно будет заплатить…

Помедлив, управляющий назвал сумму, эквивалентную пятидесяти или шестидесяти долларам.

Татьяна, глядя в пол, отсчитала деньги.

- Вы приходите, будете здесь моей персональной гостьей, обещаю большую скидку, - пообещал ей вслед управляющий.

Думаете, что Татьяна испытала сладостные мгновения перед величайшим позором? – Ошибаетесь.

Эти мгновения испытал управляющий: кладовку помоет мальчик с кухни, который в качестве награды будет принят на постоянную работу – всё равно в сезон нужен такой человек, а деньги лишними не бывают, тем более, так легко доставшиеся!

---

Если Вам понравилась история, пожалуйста, подписывайтесь на мой канал.

---

Также Вам может быть интересно:

Магнетизм большой попы: маленькая грудь