Магнетизм большой попы. Маленькая грудь.

31.03.2018

Природа наградила Олесю широкой костью, при этом она оказалась очень щедра снизу и совсем поскупилась выше пояса. Попросту говоря, при большой попе у неё была маленькая грудь.

Большая грудь была её недостижимой мечтой!

Девушка была молода, и поэтому такая диспропорция была трагедией всей её жизни. Когда грусть была особенно сильна, она покупала себе пирожное или шоколадку, а печалилась Олеся много и часто. Были надежды, что верх будет расти, но на практике округлялись одни бедра.

На нее конечно обращали внимание молодые люди, был даже один тайный поклонник её же возраста, но это было не то! Те, кто по мнению девушки мог составить её счастье, не обращали на этот цветочек никакого внимания.

Однажды её подруга где-то познакомилась с молодым человеком, у них возник роман, и в один прекрасный момент пара решила, что неплохо было бы познакомить его друга с её подругой – всё по классике!

Олеся два дня отказывалась – она же так некрасива!, с горя съела большой торт, но потом сдалась – по каналам тайной дипломатии до нее донесли, что потенциальный кавалер одобрил её кандидатуру, внимательно изучив её страничку «ВКонтакте».

Надо сказать, что Олеся очень внимательно относилась к наполнению фотографиями своего профиля в этой социальной сети – из сотен фотографий нашлись лишь несколько, лишенные по её мнению изъянов, которые она решилась там разместить.

Программа свидания предполагала не только статику – посиделки в кафе, но еще и динамику – танцы. Поэтому Олеся решила осуществить давно вынашиваемый план.

Она отправилась в магазин и купила там бюстгальтер на несколько размеров больше, поролоновые чашечки, которые женщины подкладывают себе на плечи под одеждой, а по пути назад большую конфету.

Дома, вооружившись портновскими принадлежностями, Олеся доработала лифчик, пришив изнутри чашек кармашки, разложила там поролон, одела, но осталась недовольна результатом, и, чтобы сгладить углы, понадобилось ещё какое-то количество ваты.

Подруга, приглашенная на просмотр непосредственно перед общим свиданием – чтобы раньше не разболтала, немного подивилась, но одобрила, сказав, что, мол, неплохо у тебя получилось – всё выглядит, как в жизни!

Потенциальный кавалер произвел на Олесю очень хорошее впечатление - именно такой тип мужчин ей нравился. Весь вечер он был с ней мил и предупредителен, кроме этого обладал хорошим чувством юмора – всё складывалась очень хорошо!

В конце вечера пара почти сложилась: они давно сидели рядом и ворковали друг с другом, забыв о танцах и спутниках. Те справедливо решили им не мешать, попрощались и уехали.

Новые влюбленные тоже решили выйти на воздух и прогуляться.

Парень вел девушку по бульвару, придерживая за талию. Был поздний вечер, цвела сирень – всё располагало к романтике! Немного походив, они выбрали уединенную лавочку в сквере и присели. Тут молодой человек ожидаемо привлек Оксану к себе и нежно поцеловал. Конечно она ответила!

Они сидели и целовались. Кавалер душил даму в жарких объятиях делая небольшие технические перерывы. В один из моментов он погладил её голый живот под блузкой, потом еще, а через какое-то время, не встречая сопротивления, его рука двинулась вверх.

Оксана попыталась остановить попытку потрогать свою грудь, но молодой человек был настойчив и продолжил эксперимент, неожиданно зайдя через верх. Дама выгнулась. Кавалер принял это за проявление страсти, еще крепче сжал её в объятиях и всё-таки проник под бюстгальтер!

Тут случилось страшное. Его рука легла не на грудь Оксаны, а попала аккурат в кармашек, где лежали поролон и вата. Парень почувствовал неладное, немного отстранился и вытащил оттуда ладонь, при этом зацепив приличный кусок ваты, которая выпала и приземлилась на колени к девушке.

Это был конфуз!

Они посидели молча несколько мгновений, потом Олеся смахнула с колен вату, вскочила и побежала прочь – ей было невыносимо стыдно. Молодой человек пытался её догнать, но не смог, а может быть и не старался.

Больше они не встречались.

Через несколько дней после этого случая подруга дала совет (понятно чей!) сесть на диету, после чего Оксана перестала с ней общаться.

У подруги всё сложилось хорошо.

---

Если Вам понравилась история, пожалуйста, подпишитесь на мой канал.

---

Также Вам может быть интересно:

Магнетизм большой попы. Петух