Магнетизм большой попы. Петух

31.03.2018

Мария вошла в пригородный автобус. Все места были заняты, но ехать стоя можно бы свободно.

Через пару минут она заметила, что ее разглядывает какой-то мужчина, сидящий у окна с рюкзаком на коленях. Марья посмотрела на него, тот встретил взгляд, широко улыбнулся и отвел глаза.

Перед очередной остановкой треть пассажиров стала готовиться к выходу. Автобус выпустил людей, и его тут же стала штурмовать приличная толпа.

Наша героиня уже присаживалась – ближайшее к ней удобное место оказалось около того самого незнакомца - он был довольно субтилен, а она напротив – женщина в теле, которой требовалось пространство.

Поставив одну сумку под ноги, а другую себе на колени – Мария принялась устраиваться поудобнее.

Тут она почувствовала, что ей в бок больно впился острый локоть соседа, который не давал ей далеко залезть попой на его половину общего сидения. Ей волей-неволей пришлось сесть так, чтобы не чувствовать чужой локоть. Мужчина при этом сидел и смотрел прямо перед собой, как будто ничего не происходит.

Автобус набрал скорость и стал входить в довольно крутой поворот. Под действием одного из законов физики женщина стала наваливаться боком на соседа. Тот напряг локоть, а потом еще помог себе бедром, изогнувшись в её сторону, но как только поворот кончился, снова мгновенно отодвинулся.

Несмотря на довольно стесненные условия, они сидели, не касаясь друг друга.

Когда вот-вот должен был начаться еще один похожий поворот, мужчина так выразительно посмотрел на соседку, что та мгновенно схватилась за ручку на спинке переднего сидения, чтобы заранее начать бороться с центробежными силами.

Так они и ехали дальше, соблюдая статус-кво.

Мария была женщина простая, и к такому обращению со стороны мужчин не привыкла, её всегда кто-нибудь норовил обнять и потискать. А еще её поразил взгляд соседа – в нем чувствовалось глубочайшее презрение ко всем женщинам - в общем и к ней - в частности.

«Почему он избегает меня касаться, да еще смотрит так... нехорошо? – Как это понимать?» - начала размышлять Мария, - «Может это... как их там... я же слышала… - Гей!» - это словечко всплыло в памяти, так как с недавних пор стало очень модным в телевизоре.

Об их том самом народном названии на «пэ», она старалась даже не думать – стеснялась.

Признаться, Мария никогда в живую с ними не сталкивалась – откуда они в этих краях? – но кое-что знала, благодаря средствам массовой информации.

«Стоп! А почему он разглядывал меня и улыбался? – Что-то здесь не то!» - женщина, делая вид, что смотрит в окно, скосила глаза и принялась разглядывать соседа, - «Дохлый на вид, а жилистый! – Руки вон какие сильные!»

Тут её взгляд остановился на одной из ладоней мужчины, которой он придерживал рюкзак – на её тыльной стороне угадывалась какая-то старая расплывшаяся наколка, - «Батюшки, так это же ворюга - тюремщик! Теперь понятно, зачем он лыбылся – в доверие входил, чтобы потом – цоп! – и нет кошелька!»

Мария наконец составила в голове полную картину и её бросило в жар: «Это ворюга, который в тюрьме пристрастился с мужчинами… обходится без женщин! - Он меня обокрасть хочет, а рюкзак на коленях для отвода глаз – они так делают, я кино видела!»

Ей хотелось куда-нибудь пересесть, но автобус был полным, идти было некуда, поэтому Мария сама посмотрела на соседа: «Вижу я тебя на сквозь, даже не вздумай что-то сделать!», - и демонстративно отодвинулась на пару миллиметров.

Автобус наконец прибыл на конечную, женщина облегченно вздохнула и, подхватив сумки, двинулась к выходу.

- Женщина-женщина, постойте! – кричал Марии сосед по автобусу.

Она остановилась, развернулась боком и на всякий случай напряглась.

- Вы меня извините за поведение в автобусе. Знаете, я подарок везу, он у меня в рюкзаке, я боялся, что Вы его можете как-то помять. - Вы не смейтесь, но там петух – у сестры свой издох, яиц не стало. Я его водкой из пипетки напоил и спрятал – нельзя в автобус с петухами. А тут Вы рядом сели, я испугался - или поломаете его нечаянно, или разбудите. – Извините, ладно?

Потом мужчина достал большое красное яблоко, протянул Марии и улыбнулся:

- Угощайтесь, пожалуйста. - Вы очень красивая, давайте знакомиться? Меня, - тут он немного запнулся от волнения, - П-Павел зовут.

---

Если Вам понравилась история, пожалуйста, подпишитесь на мой канал.

---

Также Вам может быть интересно:

Магнетизм большой попы. Кладбище