Магнетизм большой попы. В такси

09.04.2018

Наталья Васильевна внезапно стала вдовой. Её всегда обеспечивал муж, а тут ей самой пришлось думать о пропитании, содержании дачи и многих прочих вещах.

Нет, она не была в возрасте, сорок семь - ерунда, практически молодость, но из-за её солидных габаритов все малознакомые люди называли её по имени-отчеству - так сложилось.

Женщина пошла работать в такси, пока не подвернулось ничего другого - что-то, но управлять автомобилем она умела хорошо. Её работодателем стал небольшой таксопарк, где его директор, он же владелец, хорошо знал её покойного мужа.

---

Был субботний вечер, кто-то сделал вызов из ресторана и заказ достался Наталье Васильевне.

Когда она подъехала по адресу, то увидела трех молодых пьяных людей, которые в ожидании такси затеяли игру в догонялки и были похожи на скачущих гиббонов.

Наталья Васильевна проехала немного вперед, свернула за угол и позвонила диспетчеру, сказав, что клиенты немного неадекватны и она не уверена в собственной безопасности. Диспетчер ответил, что сейчас постарается разобраться в сложившейся ситуации.

Через несколько минут он перезвонил и сказал, что ничего страшного - можно брать, оказывается, это уважаемые люди, просто выпили немного, молодость, то-сё - будьте снисходительны.

Наталья Васильевна взяла пассажиров.

"Уважаемые люди" сидели тихо очень недолго. Один из них обратил внимание на пышные формы женщины-водителя и смело пошутил. Пассажиры сзади загоготали и продолжили упражняться в остроумии. Чего только не наслушалась бедная женщина!

Когда Наталья Васильевна довезла пьяных гуляк, он была вся в слезах, её трясло. На прощание они сказали ей подождать их здесь полчаса, потом они поедут дальше, а там уже расплатятся.

Женщина опять позвонила диспетчеру, всхлипывая объяснила ситуацию, сказала, что деньги ей не нужны - ждать она их не будет и попросила отпустить её домой - работать в таком состоянии она больше не может.

---

В обед следующего дня в службе такси раздался очередной звонок. Мужчина просил проверить - не находила ли женщина-водитель в такси портмоне, дополнительно указав, что его мог потерять один из трех пассажиров, которых она забрала возле ресторана.

В такси всегда возвращали утерянные пассажирами вещи. Но в этот раз директор таксопарка решил поступить по-другому. Он отдал все деньги, которые были в портмоне, Наталье Васильевне, а удостоверение сотрудника полиции, которое там тоже лежало, оставил себе, сказав, что узнает у хороших знакомых, как его "вернуть" полицейскому начальству так, чтобы его владельца максимально строго наказали.

---

Если Вам понравилась история, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал.

---

Также Вам может быть интересно:

Магнетизм большой попы. Прыжок с парашютом