Окровавленный мужчина просидел всю ночь в холодильнике, спасаясь от крокодила

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Желание освежиться на пляже едва не стоило рабочему жизни.

Трагичный инцидент произошел на днях на острове Ямайка в городе Пур-Менз-Корнер.

Как пишет издание Jamaica Star, электрик Найджел Гейл после работы отправился на пляж, чтобы смыть усталость, накопленную за рабочий день. Мужчина и представить не мог, чем обычный поход к водоему может для него обернуться.

48-летний ямаец залез в воду, а там его ждал крокодил. Хищник без всякого предупреждения сразу пошел в атаку, вцепившись в ногу. Гейл не растерялся, начал кричать, звать на помощь, но в этот момент на пляже он был один. В итоге в этой схватке один на один с рептилией он смог ударить хищника по голове и заставить открыть пасть.

Вырвавшись из крепких челюстей крокодила, он побежал к старому холодильнику, который каким-то чудным образом валялся на побережье. Также ямайцу повезло, что у него был ремень, который он использовал как жгут и смог остановить кровотечение.

Позже в интервью Jamaica Star электрик признался, что ему в тот вечер помогали духи, которые сначала сказали залезть в холодильник, а потом ремнем остановить кровь. В итоге на протяжении всей ночи крокодил совершал неоднократные попытки залезть в холодильник, но мужчина поднимал шум, и хищник ретировался. Утром же пострадавшего на пляже заметил прохожий, который помог Гейлу доехать до больницы. К сожалению, врачи не смогли сохранить ступню, ее пришлось ампутировать.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Стоит отметить, что на мужчину напал острорылый крокодил. Данный вид рептилии обитает на Ямайке, а также часто встречается на территории от Флориды до севера Южной Америки. В основном их длина составляет в среднем 3-4 метра. Однако, встречаются и самцы, чья длина превышает 5 метров.

Нападение крокодилов на людей - относительно частое явление на Ямайке. Так, в августе прошлого года этот хищник убил 67-летнего пенсионера. Мужчина пошел на пруд рыбачить. Старик собирался наловить много рыбы и принести на обед своей семье, но вместо этого сам стал жертвой рептилии. На глазах другого рыбака крокодил напал на пожилого мужчину, когда тот стоял на краю водоема.

Атака была молниеносной. Хищник стремительно напал, уволок жертву в пруд, а затем исчез под водой. На место ЧП оперативно приехали полицейские, которые быстро нашли агрессора. По рассказам очевидцев, рептилия в тот момент удерживал рыбака, поэтому стражи порядка пустили в шею животного пулю, чтобы спасти мужчину. В итоге крокодил отпустил мужчину, но спасти жизнь старику не удалось.

Ранее РИА LIVE24 сообщало о нападении крокодила на жителя острова Суматры, который перед обедом пошел помыть руки в реке.

Ставьте лайк, если Вам понравилась статья. И, конечно же, подписывайтесь на наш канал. Всем спасибо!