Сбросила 32 кг за 3 месяца. Из мечты в голове в девушку-мечту. Делюсь своей мотивацией.

22.06.2018

Как и многие девушки я набрала лишних 30 килограмм во время беременности. Но я не ощущала себя толстой или не привлекательной. Все потому, что мои родные, в том числе и муж, никогда на это не обращали внимания и любили меня такой, какая я была. Поэтому, чтобы похудеть мне нужно было найти другую мотивацию.

Я прекрасно понимала причины того, что я набрала вес. И это была не беременность. Многие девушки думают, что когда ты беременна, нужно есть за двоих. Не знаю кто это придумал, но я поняла что это в корне не так. Я видела много девушек, которые питались совсем не за двоих и даже сидели на диете во время беременности, что мне кажется тоже крайность. И беременность у них проходила вполне хорошо. Основной причиной набора веса является переедание и к сожалению это суровая правда.

Конечно, о такой девушке тоже кто-то мечтает, но я такой внешности точно не хочу
Конечно, о такой девушке тоже кто-то мечтает, но я такой внешности точно не хочу

Зная причины набора своего веса, я решила найти для себя другую мотивацию. И стала мечтать. Да, я стала много думать о том как я похудела, во что я буду одеваться, как буду за собой ухаживать и так далее. В итоге я смогла за 3 месяца сбросить 30 кг и претворила в жизнь свои мечты. Как у меня это получилось я рассказала в своем видео, оно ниже.

Благодарны за каждый
лайк и подписку на Дзен!