Джеймс Бонд на льду: взрывоопасное фигурное катание

31.07.2018

Увлеклась я просмотром боевиков в последнее время, поэтому решила сделать соответствующую видео-подборку.

И так, представляю вашему вниманию самые яркие и запоминающиеся программы фигурного катания на тему Джеймса Бонда. Здесь всё вместе: и парное, и одиночное катание. Только танцев нет - простите, за ними плотно не слежу.

Устраивайтесь поудобнее и приятного просмотра (там настоящий экшн!)

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Мой любимый парный номер на тему Джеймса Бонда. Ребята очень хорошо передают драматичность музыки. А больше всего мне здесь нравится роскошная девушка Бонда - Татьяна будто создана для этого образа.

Марисса Кастелли и Саймон Шнапир

Эта американская пара не отличалась сильной техникой, но запомнилась легким скольжением и хорошей хореографией. Своего "Джеймса Бонда" они катали на высокой скорости, что отлично подчеркивало динамику музыки.

Ким Ю На

Эта милая девушка Бонда с улыбкой на лице расправится со всеми врагами, а также со сложными элементами в программе. Смотрите оригинальное прочтение культового образа от легендарной фигуристки.

Брайан Жубер

Жубер всегда любил переносить экшн на лёд. Вспомнить хотя бы его любимую "Матрицу", которую он "закатал до дыр". Но и образ Джеймса Бонда у него получился весьма эффектно - я считаю, что это самый обаятельный агент 007 на льду. Странно, почему Брайана до сих пор не пригласили в Голливуд? Хотя нет, такой супергерой нужен фигурному катанию!

Джейсон Браун

У Джейсона обошлось без классических атрибутов Джеймса Бонда: в программе не было ни перестрелок, ни погони. Даже костюм отличается от привычных интерпретаций, что кстати смотрится очень оригинально.

Браун решил показать драматичность образа агента 007. И получилось очень проникновенно. Пластика этого фигуриста позволяет передать всю красоту и трагичность музыки. Одна из моих любимых программ Джейсона.

Ну как, вам понравилось? Поставьте "лайк", если да. И не забудьте подписаться на канал, здесь много всего о фигурном катании.