Как травля в школе повлияла на спортивную судьбу фигуристки

22 June 2019

Она внесла большой вклад в командное олимпийское золото своей страны. А в личном зачете не смогла справиться с эмоциями и заняла лишь 15-е место. Злые языки говорили, что она зря занимает место в сборной.

И подобная острая критика для нее не новость.

Канадская фигуристка Габриэль Дейльман, общаясь в соцсетях со своими подписчиками, рассказала о том, через что ей пришлось пройти в школьные годы.

Девушка даже в юном возрасте отличалась крепкими мышцами. И ей говорили, что девчонки не могут быть такими мускулистыми. Что она некрасивая, и неталантливая. И что ей никогда не попасть на Олимпиаду.

По словам Габриэль, она отчасти даже благодарна своим школьным обидчикам - ведь это сделало ее сильнее и заставляло стиснув зубы идти к своей цели.

Но всё ли прошло бесследно?

Несмотря на мощные прыжки, Габи никогда не отличалась стабильностью. Кто знает, возможно, эти психологические проблемы отчасти родом из детства. А не так давно - в разгаре минувшего сезона интернет облетели фото, где фигуристка сильно отфотошопила свои ноги, чтобы они казались более стройными. Это ли не комплексы?

Но сейчас Габи не только не стесняется своих крепких мышц, но даже гордится ими. Фигуристка начала вести блог о силовых тренировках, где делится упражнениями и выкладывает свои результаты.

И всё же - на всякий случай - фигуристка часто наносит яркий макияж: например, ее редко можно увидеть без "смоки айз". Искусством макияжа Габи овладела в совершенстве, будто бы для того, чтобы ее больше никто не упрекнул в НЕженственности. Хотя и без этого "боевого окраса" она очень даже симпатичная:

Дейльман пока не объявила о завершении карьеры. Сейчас спортсменка запустила свою линию одежды для фигуристов. И надо отметить, что с ролью дизайнера Габриэль справляется неплохо:

Всё же непростая история Габриэль не сделала ее черствой и жесткой. Фигуристка призывает всех, общаясь в соцсетях, помнить о том, что по другую сторону экрана всегда находится живой человек. И это очень правильная мысль!