Три главные печали российского фигурного катания

30 June 2018

Речь снова пойдет о девушках. Люблю я их. И не только я. Эти девушки успели полюбиться миллионам, и к всеобщему расстройству быстро сошли с вершин международного фигурного катания. А может быть они просто собираются с силами, чтобы нанести разгромный удар?

1. Елизавета Туктамышева

Лиза обладает мощным высоким прыжком. Именно на это ей и нужно делать ставку. Но в последнее время фигуристке не хватало стабильности. В своих соцсетях Лиза выложила чисто исполненный тройной аксель - чем не подтверждение самых серьезных намерений в спорте?

2. Елена Радионова

За последние пару сезонов красавица Елена меняла тренера, экспериментировала с образами, восстанавливала прыжки. Но чего-то ей все же не хватило. Лично мне повзрослевшая Лена стала нравиться еще больше в плане презентации программ. Надеюсь, она сможет прибавить в техническом плане и еще поборется за место под олимпийским солнцем.

3. Анна Погорилая

Аню постоянно преследуют травмы и эмоциональные срывы в прокатах. Да что же это за прыжки такие, а? Сколько эффектных фигуристок оставили за бортом! Этой роковой красотки уж точно не хватает в составе сборной.

Несмотря на то, что девушки уже давно известны всему миру, они все еще молоды и полны мощного потенциала. А значит, списывать их со счетов рано. К тому же они уже не раз доказывали, что просто так не сдаются.

Любите фигурное катание? Подписывайтесь на канал - читайте и узнавайте больше о любимом виде спорта!