Простые методы похудения.

Следуйте нескольким простым шагам, чтобы сбросить лишний вес на животе.

Жир живота - проклятие многих женщин. Лучший способ оставаться в форме. Тем не менее, даже женщины, которые ведут активный образ жизни и соблюдают диету, могут обнаружить жир на животе.

Абдоминальный жир называют висцеральным жиром, и он встречается глубоко в организме, в отличие от подкожного жира, который является жиром под кожей. Плохая новость заключается в том, что висцеральный жир имеет серьезные последствия для здоровья и связан с сердечными заболеваниями, диабетом и раком молочной железы. Хорошей новостью является то, что висцеральный жир на самом деле легче потерять, чем подкожный жир, потому что он более метаболически активен и быстрее реагирует на меры по снижению веса.


СОН Адекватный сон - это один из ключевых способов убрать лишний жир на животе. Лишение сна связано с всплеском кортизола, что может привести к дополнительному слою брюшного жира. Сон позволяет проводить критические процессы, такие как регуляция гормонов. Лишить свое тело сна, и вы, вероятно, увидите физиологические последствия.

КАЛЬЦИЙ Увеличьте потребление кальция. Исследователи из Университета штата Теннесси обнаружили, что люди, которые потребляли диету, богатую молочными продуктами, потеряли наибольшее количество килограмм по сравнению с людьми на других диетах. Кальций действительно нацеливается на тип жира в области живота и начинает почти сразу же его разрушать. Дополнение 1200 мг кальция в день может помочь вам похудеть.

ФРУКТОЗА Просто скажи «нет» фруктозе. Исследования показали, что фруктоза приводит к увеличению абдоминального жира. Фактически, по сравнению с глюкозой, фруктоза приводила к увеличению веса и животу, тогда как глюкоза была связана с увеличением массы тела, но не с накоплением в животе. Избегайте переработанных продуктов, содержащих фруктозу.

ПРИБИОТИКИ способствуют развитию здоровых бактерий в кишечнике. Исследования показали, что женщины, принимающие обычные пробиотики, имеют меньше брюшного жира, чем те, кто этого не делает.