Два волка аккуратно прогоняют росомаху

9 October
Два волка аккуратно прогоняют росомаху
Два волка аккуратно прогоняют росомаху

Росомаха достаточно агрессивное существо, обитающее на территории ей подконтрольной, доходящей до 2000 квадратных километров. И это большая территория, на которой этот дикарь умудряется много кому доставлять неудобства.

Это существо одно тех, когда пришедшие поохотиться так сказать на его личные владения - оказываются по итогу без еды, т. к. этому чудику проще бывает отобрать пищу чем за ней бегать.

Тем более это ведь не лиса, которая умело охотиться на все что видит.

Росомаха из тех, которые будут монотонно догонять долго преследуя и имеет отличную физическую подготовку, но особо проворных поймать способны другие животные у которых росомаха может что-то отобрать.

Все же не стоит думать, что росомаха плохой охотник, в сложные времена ей вообще может быть все равно на кого нападать.

Куда идет, кого видет, тем и перекусит, во всяком случае подойдет и будет пробовать...

Поговаривают, что даже у медведя это существо способно отобрать добычу и где-то даже есть видео про это. Но не стоит всех медведей приравнивать к одному....

Волки так же страдают от соседства с росомахой, которая если вдруг увидит, что перед ней волки может пойти в схватку, чтобы перекусить и самим волком.

В зверином мире не всегда все зависит от массы и силы, есть еще некие фишки при наличии которых - звери совершенно теряют аппетит и желание продолжать эту дикую встречу.

Два волка аккуратно прогоняют росомаху
Два волка аккуратно прогоняют росомаху

Потому в добавок к ее острым зубам, когтям, крепкой шкуре за которую особо нет смысла хватать. Т. к. все это устроено так, что она в этой шкуре как сыр в масле - ухватил за холку, а она опа и переворачивается в шкуре и получается: если драка один на один с волком, то пасть как-бы занята держанием за холку, а у росомахи ближний бой где и она очень свирепа.

И в довесок ко всему вонючесть - это как раз один из факторов, при котром звери теряют все желание продолжать встречу с ней, т. к. такие запахи действуют на важный орган, которым звери так сказать очень сильно руководствуются и на этот орган росомаха давит по полной.

Встречи с волками для многих в лесу оказываются проблемой, но не всегда для росомахи, которую мы уже с вами видели.

В виде атакующей, но и сейчас волки не особо хотели связываться, в то же время не расслабляясь пытались атаковать, после чего зверек по всей видимости сообразив, что силы не равны как-то побрел в свою сторону.

Но стоит отметить что и никто не собирался ее догонять, понимая, что все это закончится более сложно чем может показаться.