Зарубежные владения заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец

Удивительно, но некоторые российские политики и чиновники практически ничего не боятся. Речь идет о декларировании своей баснословно дорогой недвижимости в других странах. Одной из таких личностей является Ольгу Голодец, занимающая с 2012 года пост заместителя председателя правительства . Ранее на этой должности состоял Дмитрий Анатольевич Медведев. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале "Российская элита".

Нет смысла отрицать очевидного: практически у каждого российского политика имеется зарубежная недвижимость. Большинство скрывают такую информацию, что вполне понятно даже простому обывателю. Но вот Ольга Голодец даже не пыталась утаить подобного.

Стоит начать с половины дорогостоящей квартиры в Швейцарии, площадь которой составляет 220 кв. м. Это стало хорошей «заначкой» и правильным вложение валюты. Также у Ольги Юрьевны во владении находится жилплощадь в Италии площадью 250 кв. м. Политик явно не бедствует и заявляет об этом совершенно открыто

Кто же на самом деле Ольга Юрьевна Голодец и почему она ничего не боится? Данный вопрос остается без ответа. Стоит поразмыслить об этом. Может вы можете что-то сказать по этому поводу? Высказывайте свое мнение в комментариях.

Если статья вам понравилась то ставьте "лайк" и подписывайтесь на канал!!!