Холодный суп «Нэнкук»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 1 л
Уксус 0,5 ст. л.
Редис 15 шт. 
Огурцы 3 шт. 
Помидор 2 шт. 
Ветчина 200 г 
Петрушка 25 г 
Зеленый лук 25 г 
Яйцо 2 шт. 
Соевый соус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Поставьте яйца вариться и приступайте к приготовлению «бульона». Просто смешайте воду, уксус и соевый соус. Добейтесь ненавязчивого, но солоноватого вкуса. Вместо соевого соуса можно использовать одну ложку соевой пасты.
2.Овощную заправку традиционно нарезают мелкой соломкой (за исключением зелени). Подготовьте ее и добавьте в бульон. Перемешайте.
3.Отварные яйца нарежьте так, как удобно. Лучше всего слайсами, после чего выложить поверх супа, налитого в тарелку. Если мешаете ингредиенты в большой кастрюле, измельчите кубиками.
4.Подается с отварным рисом и, если угодно, со льдом.
Приятного аппетита!