"Богато живёте, сынок когда ты уже переоформишь квартиру на нас?" - нагло заявила свекровь

02.05.2018

Свекровь хлопнула дверью и пулей выскочила из нашей квартиры, она затаила сильную обиду на нас с мужем, хотя обижаться было совершенно не на что.

фотография взята автором из интернета
фотография взята автором из интернета

Со своим мужем я познакомилась на отдыхе, после того как мы вернулись с моря, мы некоторое время потеряли нить общения, но после того, как снова начали встречаться, то мой будущий супруг позвал меня быстро замуж.

Я увидела в нем надежного, умного и достойного мужчину и не думая ни о чем, согласилась на его предложение. Через два месяца мы сыграли красивую и пышную свадьбу, пригласили очень много родственников, друзей и близких.

Живем мы вместе пока что на съемной квартире, попутно откладываем деньги на свою, муж не захотел влезать в кредит и ипотеку, так как необходимая сумма на квартиру практически была собрана и уже находилась на руках. Оставалось месяц-другой и мы переедем в свое жилье.

Спустя некоторое время мы общили усилиями дособирали деньги, пришлось все таки взять небольшой кредит на ремонт квартиры. А еще через два месяца, квартира была полностью готова к проживанию.

На новоселье мы пригласили сначала родственников мужа, так как мои родители не смогли приехать из другого города. Я накрыла большой стол, приготовила вкусный, праздничный ужин. Для нас с супругом это было очень долгожданное и радостное событие.

Но все испортила моя свекровь, прям с порога она начала высказывать свои недовольства и капризы:

"Ну и что это у вас за обои такие? Это совершенно не красиво, Катька ты чтоли выбирала..? Ну-ну, оно и видно"
"А что кухонный гарнитур другой подобрать не могли? Видете же, что не гармонирует с квартирой, ужас какой.."

Меня это немного обидело, но зная характер своей свекрови, я пыталась не обращать на это внимание.

Пришло время садиться всем за стол, свекровь немного повыгибалась, но вскоре успокоилась и заявила нам свои намерения:

"Ну что ребята, я смотрю хорошо вы устроились, богато живете, квартирка вон у вас какая большая, хоть и ремонт мне совершенно не нравится, но я тут все переделаю. Сынок, когда ты будешь квартиру на нас с отцом переоформлять? Вы еще молодые, сил у вас много, быстро заработаете на новую, а мы с папкой сюда переедем."

Когда я услышала это заявление, я сразу вскочила из-за стола и сказала, что на квартиру мы уже очень долго зарабатывали и жили все это время в больших ограничениях бюджета, и старались мы только для себя и своих будущих детей.

Свекровь явно не ожидала от меня такого грубого ответа, она начала кричать на меня и мужа о том, что мы предатели семьи, которые совершенно не уважают своих родителей. Она встала из-за стола, взяла свекра под руку и ушла из нашего дома, громко хлопнув дверью.

Муж был в шоке от всего происходящего, тем более, что у родителей есть своя двухкомнаттная квартира и мы совершенно не поняли, зачем им еще одна.

Но никто не знает что в её голове. С тех пор мы долгое время уже не поддерживаем связь с ними.

Друзья, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал!