Как бывшая свекровь пыталась сломать мою новую жизнь, после чего сильно пожалела

02.05.2018

Со своим прежним мужем я рассталась в очень не хороших отношениях. Все произошло из-за моей "любимой" свекрови. Именно она рассорила меня с бывшим, а он полностью верил всем ее словам, и не доверял ни единому моему слову.

фотография взята автором из интернета
фотография взята автором из интернета

Свекровь пыталась уличить меня в изменах к мужу, которыми я даже не думала промышлять. Но ей-то было виднее, она заявляла, что точно знает о том, что я изменяю. И после всего этого, муж подал на развод, выгнал меня из дома, хотя я пыталась ему объяснить, что ничего такого я не совершала, но он не верил..

Я уехала жить к своим родителям в другой город. Как только они узнали о том, что натворила свекровь с моей семьей и личной жизнью, то они вообще захотели подать на нее в суд за клевету, но я их еле-еле отговорила.

Спустя некоторое время у меня быстро закрутились отношения с новым молодым человеком, а уже через три месяца мы расписались в загсе, свадьбу я была категорически против устраивать, из-за того, что еще не совсем отошла от прошлых отношений и в памяти глубоко засела прошлая свадьба.

С мужем стали жить в отдельной, съемной квартире и все у нас было хорошо до определенного момента. Однажды раздался телефонный звонок, звонила моя бывшая свекровь, при чем не на мой телефон, а на номер мужа.

Позвонила она и сообщила мужу о том, что я постоянно изменяю со своим бывшим мужем, встречаюсь с ним в тайне от своего супруга, пока он на работе. Мой муж стоял с улыбкой и слушал этот бред по телефону, потому что она мне доверяет и знает, что я не такая.

Дальше больше, свекровь не угомонилась и начала названивать родителям моего мужа, и начала петь им ту же песню, делала она все это с целью попортить мою жизнь и развести меня снова с мужем.

В один момент времени мне это надоела и я с мужем поехала в тот город, где я жила с бывшим, мы заявились к ним домой и мой супруг дал понять бывшей свекрови, что необходимо перестать делать навязчивые звонки, сделал он это в грубой форме, чтобы запомнилось.

С тех пор, бывшая свекровь в мою жизнь больше не лезла, и не докучала.

Друзья, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал!