Как моя свекровь выгнала меня с годовалым ребенком из квартиры на улицу

15.05.2018

В браке с мужем мы находимся уже 6 лет. Из них ровно год мы воспитываем нашу дочку - Ксюшу. В семейной жизни у нас все хорошо и замечательно, за исключением моих отношений со свекровью.

Эта женщина постоянно пытается проникнуть в наши с мужем дела и перевернуть все вверх дном, так чтобы рассорить нас, а еще лучше развести.

Вот и случилось такое снова около месяца назад. Муж на днях уехал в командировку в другой город на неделю. Мы с Ксюшей остались дома одни.

Тут как гром среди ясного неба к нам в квартиру залетает свекровь и ничего не объяснив начинает ругать меня и моего ребенка в том, что Ксюша не ее внучка, а нагулянная не понять от кого, и вообще, что я вертихвостка и мол мне не местно в этом доме. Она начала гнать меня из квартиры вместе с Ксюшей.

Я ей не могла противостоять, потому что она женщина в теле и раза в два, а то и в два с половиной крупнее меня. Свекровь лихом выставила меня с криками за порог нашей квартиры.

Я совершенно не понимала что происходит, откуда она вообще взяла эту информацию. Я начала тут же звонить мужу, но он постоянно скидывал мои звонки. Тут уже я насторожилась и не знала что мне делать и куда вообще сейчас деваться.

Идти к своим родителям я совершенно не хотела, потому что у меня с ними были тоже не особо приятные отношения, они не любили моего мужа и соответственно мою дочь. Но выхода у меня не было и я поехала к ним.

Еле-еле они меня пустили пожить на несколько дней. Все это время у родителей дома я была в качестве служанки, принеси, подай, сделай то, сделай се. На протяжении недели я каждый день работала как лошадь в родительской квартире, отмывала полы, пылесосила, готовила еду на всю семью. В общем отдыха для меня там не было никакого.

В конце концов спустя 6 дней они выставили меня из дома, сказали ехать обратно к своему мужу.

Как раз Дима уже должен был вернуться из командировки. Я приехала к нам в квартиру, но дверь мне никто не открывал. Так как приехала я туда уже под вечер, то прекрасно видела, что свет в квартире горит, а значит муж точно дома, но делал вид, что никого нет. И не пускал меня.

Я вышла из подъезда и села на лавочку. Просидела там с ребенком около часа. На мое спасение из подъезда вышла бабушка мужа. Она была у нас дома и пыталась поговорить с внуком, пыталась открыть мне дверь, зная, что я долго звонила.

Она забрала меня с собой, к себе в квартиру. Там-то она мне все и рассказала. Оказывается моя свекровь сочинила целую плеяду сплетен на счет того, что якобы я изменяла своему мужу уже на протяжении трех лет. И ребенок мой, будто тоже не его. Хотя это совершенно наглая и необоснованная ложь. Она просто хотела специально развести нас с мужем, потому что я ей не нравилась. А Дима полностью доверился словам матери и даже не пустил меня на порог.

Бабушка в мою защиту пыталась объяснить ему, что мать все специально сочинила, но тот ни в какую не слушал.

Где-то на протяжении месяца я пожила у бабушки своего уже бывшего мужа. Он подал на развод и заявил мне, что отказывается от нашей дочки, говорит что не его ребенок. Но я то точно была уверена и знала, что Ксюша была нашим общим ребенком и никак иначе быть не могло.

Спустя месяц я переехала в съемную квартиру, по деньгам было накладно, но пора было мне и честь уже знать. Бабушке мужа я была очень сильно благодарна за все.

Где то спустя три года мой бывший муж объявился на пороге моей квартиры, свекровь рассказала ему, что все она сочинила специально, дабы нас рассорить и развести, потому что я ей совершенно не нравилась. Дима пришел просить прощение. Но такого я простить ему не смогла. Как такой близкий человек может в таких вопросах не доверять своей жене, я не понимаю?

В итоге он платит алименты на дочь и видится с ней два раза в неделю. С Димой мы поддерживаем обычные, наверное дружеские отношения. Но я категорически против того, чтобы такой человек был моим мужем вновь. Потеряла к нему все свое доверие.