Наглая свекровь переехала к нам жить, а потом сильно пожалела

02.05.2018

История приключилась с моей подругой Женей. Живет она со своим мужем вместе уже около 5 лет в Москве. Сами они не местные, приехали на заработки из другого маленького провинциального городка, когда закончили институт, да так и остались тут жить, уже даже квартирой своей обзавелись.

фотография взята автором из интернета
фотография взята автором из интернета


Жена с Мишой вместе уже со школьной скамьи, еще тогда они начали дружить и их отношения закрутились-завертелись, настолько сильно любят друг друга.
Мишу все его детство и юность воспитывала бабушка, мать с отцом разошлись, у отца новая семья, а мать укатила в другой город и даже не подавала попытки интересоваться своим родным сыном.
После свадьбы, родители Жени подарили им крупную сумму денег, на которые они купили себе квартиру в Москве. Вот уже долгое время планируют завести детей, но пока никак не получается.
Недавно на днях, на порог заявилась мать Миши и говорит:

«Детоньки мои, я у вас немного поживи, сейчас быстро работу в вашей Москве найду, да съеду от вас, чтоб не смущать».


Ну а они и не возразили, если уж действительно не на долго, то почему бы и нет.
Выделили ей детскую спальню, раз уж ребенка пока нет в семье, пусть живет там.
Шли недели, месяц, а свекровь так и не нашла работу, больше того, она даже и не предпринимала попыток что то найти, плотно обосновавшись на шее молодоженов.
Жене это все надоело, она дождалась момента, когда останется наедине со свекровью и говорит:

«Галина Павловна, ну в самом деле, сколько можно нервны нам трепать? Вы на работу то хоть может попробуете устроиться?»


На что свекровь ей заявляет:

«Не твое дело, скажи спасибо вообще что за такого мужика замуж вышла, работящего, деньги в семью приносит и хорошо, жену и мать обеспечивает, молодец. Вот посмотри какого я воспитала! Так что не жалуйся, сколько надо, столько и буду жить! Квартира не только твоя, но и сына моего, а значит и моя»


Терпение Жени в этот момент окончательно иссякло, она начала кричать и ругаться на свекровью, с целью выгнать её из квартиры: «Как же вас не стыдно? Вы ни капли в воспитание сына не положили! Только сейчас заявились в его жизнь, да он вас знать не знает! А ну выметайтесь живо из нашего дома! Вам тут никто не рад!»
Женя взяла ее сумку и швырнула за порог. Свекровь около получаса помялась, пыталась качать свои права, но в итоге ушла с кислым выражением лица.
Когда муж пришел с работы, женя все ему рассказала, узнав обо всем он сказал лишь одно:


«Думаю, что все к лучшему»

Друзья, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал!