Невестка решила показать характер и покомандовать в моем доме и сразу же оказалась выставлена за дверь с вещами

15.05.2018

Живу я в двухкомнатной квартире вместе со своим сыном - Андреем. Ему уже 25 лет, работает, откладывает деньги на первый взнос ипотеки, чтобы жить в своей квартире.

Тут недавно произошла с нами история. Приводит он домой свою невестку будущую, знакомиться. Звали ее Света, красивая девушка, но умом явно обделенная. Я сразу сыну сказала, что такую невестку нам в дом не надо, пыталась объяснить, что не пара она тебе. Но сын не слушал ни в какую.

Спустя месяца три их отношения, я узнаю что уже скоро у них намечена свадьба. Я всеми силами пытаюсь сына отговорить от этой затеи. Говорю ему, мол пожалеешь еще, вспомнишь потом слова матери своей, да будет поздно. Но она снова отнекивался и настоял на своем.

Сыграли они свадьбу, жить стали в съемной квартире. Но так как работал там только мой сын, то снимать жилье им стало накладно и сын начал проситься ко мне на некоторое время пожить вместе с женой.

Я их пустила, не смогла отказать ведь. Но что началось после этого, просто тихий ужас..

Невестка у меня оказалась наглой лентяйкой. Ничего по дому делать не хотела и не собиралась, а если ее просить, то она тут же показывала свой характер, закатывала истерики.

Бывало, что я уходила рано утром по делам и просила свою невестку приготовить обед, чтобы когда пришла уже было все готово. Но что вы, как я пришла ничего и с места не сдвинулось, ни кастрюли на плите, ни невестка на диване. Все оставалось как было.

Зато командовать она была горазда. Утром проснется и давай требовать кормить ее завтраком, чай наливать и прочее. Бывает лежит на диване и кричит мне на кухнЮ. чтобы я ей водички принесла. Вот лентяйка то а, сама поднять свою пятую точку даже не может.

А сын все это время целыми днями на две ставки на работе пахал, деньги зарабатывал.

Однажды я не выдержала и с криками наехала на невестку, да не просто так и с целью, что она свалила с нашей квартиры и нашей шеи. Слишком плотно она там уселась.

Я взяла ее вещи и вышвырнула в окно, она налетела на меня и тоже начала кричать. Я взяла ее за шиворот и выставила за порог и сказала ей:

"Больше в нашем доме не появляйся, надоела уже, лентяйка бесстыжая, зачем ты вообще нужна моему сыну? Он таких если надо с десяток найдет, убирайся!"

С тех пор я ее не видела. А сын, придя домой, даже был рад, что так все разрешилось. Говорит, что устал от ее постоянных капризов, мол от самой толку нет никакого, никакой помощи даже не оказывает.