Невестка выгнала свою свекровь из дома, а потом очень горько поплатилась за свою злобу

15.05.2018

Историю рассказала мне моя соседка - Ксения Сергеевна. Сидит на лавочке и жалуется на свою невестку плохую.

Полгода назад сын у нее привел в дом свою девушку - Катю знакомить с матерью. Влюбились они друг в друга, начали встречаться, ходили на свидания, в кино, рестораны, в общем все как полагается.

Сын жил пока все это время с матерью, работал, пытался откладывать деньги на собственное жилье, но они постоянно куда то разбазаривались. То на мелкие расходы, то на свою возлюбленную, то матери с лекарствами помог, вот так раз и не оказалось у него денег.

Около двух месяцев назад они устроили шикарную свадьбу, взяли на нее большой кредит. А после свадьбы заявились к Ксении Сеергеевне домой и начали проситься жить у нее, мол пойти совсем некуда, даже снимать свою квартиру пока не могут позволить.

Она то их и пустила к себе в дом. Вроде жили первое время нормально, спокойно. Единственное, мать не говорила сыну о том, что с Катькой у нее совсем не складываются отношения. Она постоянно терзала свою свекровь, грубила ей, отталкивала с кухни, в общем всем видом пыталась показать то, что она здесь лишняя уже стала, в своей же квартире.

Ксения Сергеевна ни слова сыну не говорила, боялась разрушить их брак, семью, думала что незачем лезть не в свое дело.

Однажды сын пришел домой и говорит, мол придется на месяц уехать в командировку, начальство отправляет. Мать у него совсем загрустила, представила, что весь месяц ей придется жить бок о бок со своей невесткой в одной квартире, поняла что будет не легко.

И так оно и вышло, только гораздо хуже, чем она могла себе представить. Катька, как только муж уехал, взяла и выставила свою свекровь из квартиры. Сначала говорила ей:

"Идите куда хотите, днем мне не надо тут мешаться. На ночь можете прийти, я не запрещаю, а щас прошу уйти вон.." - вот так вот "ласково" обращалась Катька со своей свекровью.

Ксении Сергеевне ничего не оставалось делать, как послушно повиноваться ей, я думаю это все из-за ее слишком мягкого характера.

Сидела она целыми днями на лавочке, заходила домой только покушать, а потом снова на улицу, свежим воздухом говорит дышит.

А спустя несколько дней невестка в край охамела. Взяла и вынесла своей свекрови вещи на улицу:

"Все, натерпелась я вас. Идите ищите новое жилье, мы с мужем теперь тут жить будем отдельно от вас" - развернулась и ушла в квартиру.

А Ксения Сергеевна так и осталась сидеть с сумкой на лавочке. Вот тут-то я и вышла и услышала все из ее уст, про невестку, про сына и так далее.

Посоветовала я ей только одно, обратится в полицию, думаю что там точно не откажут бабушке.

Ксения Сергеевна пошла с сумкой в руках к ним в отделение, рассказала все, полицейские любезно выслушали бабушку, посадили ее в машину и привезли домой, зашли вместе в квартиру, забрали эту невестку с собой в участок.

Там ее расспрашивали, допрашивали, мол с какой целью прогнала не из своего дома владельца квартиры, а она ни "бе" ни "ме", ничего внятно произнести не смогла.

Ее в качестве наказания задержали на 15 суток. Тут уже приехал сын Ксении Сергеевны, она то ему все рассказала, он в шоке, не может поверить тому что случилось. Сходил к своей жене в участок, а она прогнала его, говорит не нужен ты мне, только квартира ваша интересовала меня, так что иди к своей маменьке обратно.

Вот так он в раз потерял свою жену и свою любовь. Долго после этого случая просил у матери - Ксении Сергеевны прощения, она простила его, только сказала одно:

"Следующую невесту в мой дом не веди" - и улыбнулась.