“Уходи, я сейчас буду изменять мужу» или как меня подставила свекровь.

02.05.2018

Дверь закрыла свекровь, а Катя осталась сидеть дома в ожидании сантехника, тогда она и не подозревала, что ее жизнь перевернется с ног на голову..

фотография взята автором из интернета
фотография взята автором из интернета


Кате исполнилось 20 лет, она училась на юрфаке в Москве, во время учебы познакомилась с приятным молодым человеком - Митей, начали встречаться, полюбили сильно друг друга. Катя жила в общежитии, а Митя со своей мамой, вдвоем, в квартире. Спустя год совместных отношений они поженились, сыграли шикарную свадьбу. Свекровь сразу же была настроена против невестки, невзлюбила ее с первого взгляда, сын на это внимания не обращал, ведь ему, а не матери жить с женой. Когда как раз таки встал вопрос у молодоженов где же им жить, Катя настаивала на том, чтобы снимать квартиру, но Миша копил на первый взнос ипотеки и решили они первое время пожить у свекрови, чтобы сэкономить деньги. Мать Миши негативно отнеслась к этому решению, но в дом их к себе пустила.
По любому пустяку она всегда донимала Катю и постоянно ей досаждала. А она, из-за того, что чувствовала себя неловко, всю ответственность по дому взяла в свои руки. Целый день крутилась у плиты, убирала квартиру, помогала всем, чем могла, а свекрови все не нравилось, она постоянно вставляла поперек свое слово:
«Ну кто-ж так полы моет? Одни разводы, тьфу, лучше бы совсем тогда не бралась..»
«Ну кто так готовит? Это же совершенно драть невозможно»
Причем весь негатив выливался тогда, когда рядом был сын, мать пыталась склонить его на свою сторону и гнула палку в сторону их развода.
Однажды Миша психанул, не выдержал и сказал: «Сколько можно терпеть твою злость и гнев к моей жене? Все, с завтрашнего дня мы съезжаем»
Свекровь тут же переменилась в настроении и успокоилась, в итоге все остались на своих местах.
Но свекровь на этом не угомонилась, она приготовила настоящую подлость и предательство для своей снохи.
Как то раз, когда муж был на работе и они вдвоем остались дома, свекровь говорит: «Я пойду к своей подруге по делам, а ты сиди дома и жди слесарей, они должны прийти и проверить давление в трубах»
На что Катя не возразила и осталась дома их дожидаться. Но на самом деле, свекровь подговорила сына своей подруги переодеться в слесаря и «подыграть». Как только свекровь вышла из квартиры, начала звонить сыну: «Сыночка, ты главное не горячись, я сама в шоке, Катька то твоя изменяет тебе средь бела дня, я пошла к подруге по делам, а сумку оставила дома, начала подниматься домой, а в проходе она целуется с каким то мужиком, увидела меня и говорит - уходи, я сейчас изменять буду мужу, не веришь приезжай и сам все увидишь»
Миша сорвался с работы, тут же был на пороге дома, а «слесарь» всеми силами пытался уложить Катю в постель, увидев все это Миша стоял открывши рот, вышел из дома, потом вернулся и выгнал обоих из квартиры. Катя пыталась объяснить как все было на самом деле, но муж не верил ни единому слову.
А мать еще долго твердила на ухо Максиму: «а я говорила, а ты все не слушал мать, вот в следующий раз будешь слушать».
Так они после этого и не сошлись..

Друзья, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал!