Женщина жестко высказалась о Путине и его друзьях

Путин и друзья

В последнее время ситуация вокруг пенсионной реформы очень обострилась и это не удивительно.

Штатское общество неистовствует: вот, Игорь Романчев отрешается выплачивать налоги в Пенсионный фонд при нынешних критериях.

Мол, для чего платить, если я с большой толикой вероятности просто напросто не доживу до пенсионного срока? Это забавно. И обидно. Согласитесь?

Игорь
Да никто не станет платить в пенсионный фонд, все по максимуму будут уходить в черную заработную плату. Раскулачивайте собственных друзей олигархов.

Виктор Григорьев: «Разочаровал».

Григорьев, обыденный российский юноша, вожделеет, чтоб президент потряс собственных друзей-миллионеров. В Евро союзе всё так и работает — и все счастливы.

Потеряно доверие. По последней мере, для Виктора Григорьева — 1-го из миллионов таких же россиян, как я, и вы.

Виктор
РАЗОЧАРОВАЛ. Где налоги от БОГАТЕНЬКИХ БУРАТИН, как в Евро союзе, который нам тыкает. Какой у нас НДС по сопоставлению с иными странами? Какая разница в заработной плате рабочих и Заработной плате Бюрократов. Пытаясь нам ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ, считаю, он теряет и Растерял ДОВЕРИЕ

Самая огненная речь принадлежит Галине (женское имя) Пабаевой — дама написала открытое письмо под воззванием президента на платформе YouTube.

Галина очень просит разобраться Путина с огромными доходами собственных друзей, их яхтами и виноградниками, замками и личными бизнес-джетами.

«Не для того мой отец во время войны был ранен и пожил инвалидом всю жизнь». Золотые слова, Галина!

Галина
Поначалу разберитесь со сверхприбылями собственных дружков-подружек и их образом жизни: замками, самолетами, яхтами и виноградниками… А позже увеличивайте пенсионный возраста.
Не для того мой отец во время войны на Курской Дуге в 17 лет был ранен и пожил инвалидом всю жизнь. Вот был бы он жив, все бы высказал таким грамотеям, пляшущим под дудку америкосов, да всяких Кудриных, Голиковых да Силуановых… За что он (мой отец) дал свое здоровье??? За этих дармоедов? Где доходы от нефти и газа, леса???? Нет у нас владельца грамотного в стране. Им только бы виноградники, да замки в Геленджике. Что за эти 18 лет изготовлено для экономики??? Для чего нам эти пустые слова? Где человек, коий наведет порядок в стране? Надоело это: задумывается одно, молвят другое, а делают третье!

«Для чего нам эти пустые слова» — ощущается искренность в этом вопросе, замечатее?

Люди не желают конструктивного свержения бюрократов, просто напросто они желают отлично жить для себя и собственных наследников.

Но им банально не дают для этого способностей.

И это грустно, на самом деле.

К чему все это приведет остается только догадываться, хотя не трудно…

Источник: https://rb-str.ru/obshestvo/zhenshhina-zhestko-vyskazalas-o-putine-i-ego-druzyax/