Соц сети поставили диагноз Путину: проблемы со здоровьем

Здоровье Путина

Юзеры соц сетей озадачены здоровьем и недавнешней фото с русскими президентом и премьер-министром Владимиром Путиным (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий) и Дмитрием Медведевым.

В итоге в сети даже пошли дискуссии о том, что русский фаворит, вероятнее вообще всего, имеет проблемы со здоровьем.

В соц сетях развернулась бурная полемика по поводу недавнешней фото, на коей запечатлены русский президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев. Юзеры направили внимание на фотографию, на коей Путин, сидя в кресле, очутился ростом еще ниже, чем и без того низкий премьер Медведев.

Докладывается, что данный снимок типо был изготовлен во время недавнешнего заседания членов Совета стратегического совершенствования и государственных проектов, на котором присутствовали глава гос-ва и премьер-министр.

Так, в сети отмечают, что на этом фото Путин «сполз в кресле столь, что очутился даже ниже очень низкого Медведева».

Особо внимательным очутился один-единственный из блогеров. «Очевидно, я не медик. Но, если глядеть, как Путин посиживает на официальных культмероприятиях, у него трудности со здоровьем», — пишет блогер, отмечая, что подозревает у русского фаворита трудности с простатой или геморроидальными венами.

Нужно сказать, это предположение собрало большущее кол-во комментариев, привести кои мы не можем хотя бы из этических суждений. Конечно можно только отметить, что бессчетные юзеры устроили истинное состязание в остроумии, особо не смущаясь в выражениях.

Больше всех в этом смысле отличились юзеры из «братской» Украины, схватили их мысли даже некие украинские СМИ. Напомним, ранее также говорилось о еще одной попытке соц сетей пошутить над русским президентом после его выступлении на Валдайском дискуссионном форуме.

После словечек о том, что Российская Федерация никому не желает создавать заморочек, глава русского гос-ва вдруг быстро решился поведать анекдот, чем, фактически говоря, и дал повод для шуток в собственный адрес.

Многие тогда упрекали Путина в том, что его шуточки конечно можно считать не весьма уместными на фоне недавнешней катастрофы в Керчи.

Источник: https://rb-str.ru/obshestvo/soc-seti-postavili-diagnoz-putinu-problemy-so-zdorovem/