Где смотреть матчи «Спартака», «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы

Если матчи Лиги чемпионов уже завершились, причём весьма неудачно, ЦСКА и «Локомотив» не смогли одолеть своих соперников, то в Лиге Европы у отечественных команд не так всё плохо. Высокие шансы на выход из группы имеют все три коллектива: «Зенит», «Краснодар» и «Спартак».

Откроется футбольный вечер матчем московского «Спартака» против «Рейнджерс». Москвичам в этом противостоянии нужна только победа, чтобы всё в группе зависело только от них. В противном случае шансов на евровесну практически не останется. Обилие скандалов вокруг поединка сделали встречу «красно-белых» против шотландцев самой ожидаемой в этот вечер. Встреча между московским «Спартаком» и «Рейнджерс» начнётся в 22:55 по Москве. Прямая трансляция будет показана на «Матч ТВ», также матч будет транслироваться на «Идман ТВ».

«Краснодару» также необходимо побеждать, потому что клуб встречается с прямым конкурентов за выход из группы. Родные трибуны, бешенная мотивация, а также неплохая функциональная подготовка должны помочь клубу победить «Стандард». К сожалению, этот матч на бесплатном телевидение посмотреть не получится, поскольку в этот раз телеканал «Матч ТВ» отдал предпочтение показу «Спартака». Но всё же посмотреть игру можно будет на телеканале «Матч Премьер». Встреча начнётся в 20:55 по московскому времени.

На бумаге самый простой соперник в вечерних противостояниях у «Зенита» – французский «Бордо». Последние не набрали ни одного очка в группе, поэтому питерцы просто обязаны набирать три балла. Победа «Зенита» в этой встрече лишит французов шансов на выход из группы, поэтому поединок не обещает быть томным. Встречу покажут в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ», а также посмотреть поединок можно будет на «Матч Премьер» и «Беларусь 5». Смотрите прямую трансляцию матча, который начнётся в 23:00 по московскому времени.

Для тех, кто не сможет посмотреть матчи по ТВ, читайте прямые текстовые трансляции на портале LiveResult.Ru!