Кержаков избивал наркозависимую супругу

Какой же российский футбол без семейных страстей? После Чемпионата Мира 2018 в России с каждым днем разгораются скандалы с участием футболистов национальной команды.

https://www.instagram.com/p/BpSF8rAATNl/
https://www.instagram.com/p/BpSF8rAATNl/

Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, Глушаков ежедневно подвергается критики болельщиков, а сейчас еще и Кержаков присоединился к этой "компании".

В суде, где решалось, с кем останется жить ребенок экс семейной пары Артемий, адвокат бывшей жены Людмилы Тюльпановой сообщил, что Александр Кержаков жестко избивал свою супругу, также были предоставлены доказательства. Чаще всего это происходило, когда бывшая жена Кержакова узнавала о изменах.

Сам же игрок утверждает, что никогда не поднимал руку на свою супругу, а ребенок должен остаться с ним, так как Людмила Тюльпанова употребляет запрещенные наркотические вещества.

23 октября суд вынес вердикт, в котором говорится, что сын Кержакова должен проживать с матерью, но на данный момент он находится в загородном доме у футболиста. Александр с этим решением не был согласен, о чем он и написал в своём instagram:

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН!