Жареная картошка по-швейцарски

20 December 2018

Сегодня представим себя бизнесменами со Швейцарскими часами в бизнес-классе.

Пофантазировали, а теперь приступим к настоящему... готовить будем картошку по - швейцарски.

Для приготовления данного блюда нам понадобиться: 700г картошки, 120н сливочного масла, 150г сметаны. 1/4 лука и соли по вкусу.

Духовку разогреваем д о 200г,картофель чистим, моем и нарезаем вдоль тонюсеньким ломтиками 1-2 мм. А затем режем получившиеся ломтики соломкой, так же тонко, как сможете.

Снова промойте получившиеся кусочки.

В большой ёмкости растопите масло с солью и размещайте с картофелем. Затем выложите всё равномерно на горячую сковородку и поджарьте в течении 5 минут до появления золотистой корочки.

Затем поставить сковородку в разогретую заранее духовку на 15 минут, потом перевернуть и ещё на 15 минут.

В конце дать остыть 5 минут и нарезать на кусочку. Кушать со сметаной и луком.

Ешьте, не обляпайтесь!

Приятного аппетита

Популярные статьи на канале:

1. Как прожить на 100 рублей в день

2. Картошка в мундире по новому

3. Совет от В.В.Жириновского питании на 100 рублей в день