У огромного количества людей нет цели. Найди свою цель

Сидел и смотрел новый выпуск Comedy Club (бывает). В гостях был рэпер КиевСтонер. Многие его знают по группе "Грибы" (между нами тает лёд). Так вот он сказал Воле: "в 2010 году я видел тебя в аэропорту и ты мне казался суперзвездой, а сейчас сижу в этом зале как гость. Мечты реально сбываются".

Я очень часто слышу про сбывшиеся мечты в разных интервью, шоу, да всюду. Так вот почему твоя мечта не может сбыться? Конечно же попасть в Камеди не должно быть твоей целью, но у тебя есть то, чего ты хочешь.

У огромного количества людей нет цели. Не надо себя упрекать в этом. Глобальной цели нет у меня тоже, поверь. Я ставлю себе планку. Допустим купить вот это дерьмо. Я ее покупаю, а потом снова цель - стать экспертом в какой то области, прочесть эту книгу, побывать там или там. Что-то такое должно быть и у тебя.

Не столь важно если ты не сделаешь цифровую революцию, как Джобс. Не важно если ты не запустишь приору в космос подобно Илону Маску или не сделашь нарко-империю как Хайзенберг. Тобой должно что-то двигать, самая мелочь, самая маленькая цель. Так легче жить и легче просыпаться.

Не теряй стимул и поддерживай в себе огонь.