Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились: свадьба круче Игры престолов

24.06.2018

Наконец свершилось: Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились! Свадьба более захватывающая, чем в Игре престолов, звездные гости и невероятное счастье — читай, как это было.

Любимая сериальная парочка теперь официально вместе: 23 июня 2018го прошла свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли. Громкое торжество прошло в Шотландии, «король Севера» получил замок без осады и выстрелов, а Санса Старк затмила всех смелым нарядом.

instagram
instagram

Новая королевская свадьба

Король Севера и Игритт из народа Одичалых вступили в брак в фамильных владениях семьи Роуз Лесли в Шотландии.

Венчание прошло в Уордхилл Касл. Торжество получилось по-настоящему пышным и даже помпезным.

На свадьбе присутствовали более сотни гостей, причем фаны «Игры престолов» смогут назвать большинство из них поименно.

Немудрено, что Роуз и Кит позвали на свадьбу так много «сослуживцев» — за почти 10 лет съемок каст сериала стал практически одной дружной семьей.

Наряды и гости

Для свадьбы Роуз Лесли выбрала практически классику, как в свое время Кейт Миддлтон. Беспроигрышный «принцессный» наряд с А-силуэтом идет практически любой невесте, а на рыжей красавице смотрится просто невероятно.

Дизайнером платья стал знаменитый Эли Сааб (Elie Saab).

Кружевное платье Лесли дополнила длинной фатой (внимание, невесты: в этом году такая — настоящий «хит сезона»!), а волосы украсила простым венком из живых белых цветов.

Кит выбрал тройку: настоящий смокинг с длинными фалдами, белый жилет и праздничные запонки — просто эталонный получился жених.

К алтарю Роуз вел ее отец, Себастьян Лесли, облаченный в наряд, традиционный для главы шотландского клана — синие гольфы и праздничный килт выглядели оригинально, но ничуть не забавно.

Что до гостей, то и они сверкали оригинальными нарядами, ведь большинство из них — сами всемирно известные звезды.

На торжестве присутствовали Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Эмилия Кларк, Джон Брэдли, Джо Демпси, Бен Кромптон и другие актеры из «Игры престолов».

Из всех безусловно элегантных образов нам, пожалуй, больше всех запомнится выбор «Сансы» Софи Тернер: ее ботфорты за колено и красное мини стали величайшим модным провалом на церемонии. :(

Замок в подарок

Кроме красивейшей и любимейшей невесты, Кит Харингтон получает после свадьбы и куда более материальный «подарочек» — настоящий замок!

Шотландский Уордхилл Касл, в котором прошло венчание, с 15 века является семейный родовым гнездом семьи Лесли, и после свадьбы молодожены смогут жить здесь как хозяева.

Покажите родословную!

Свадьба Роуз и Кита порадует не только фанов «Игры престолов», но и исследователей британской геральдики, ведь это — настоящий союз двух древнейших родов.

Старинный шотландский клан, к которому принадлежит Лесли, ведет свою историю чуть ли не с Х века, и может похвастать довольно обширными владениями.

В частности, семье Лесли принадлежат сразу несколько замков: в одном клан проживает, а остальные сдает в аренду, в том числе для проведения свадебных церемоний.

Но и Кит Харингтон может похвастать не менее древней родословной. Его предки, наследственные баронеты, приходятся родственниками (по отцовской линии) королю Карлу II.

История служебного романа

Кит и Роуз никогда не скрывали, что их отношения начались на съемках. Сыграв экранную пару, молодые люди уже не расставались, и в прошлом году объявили о своей помолвке.

Красивая пара приковала пристальное внимание поклонников — многие гадали, не «переключится» ли Харингтон на новую партнершу в сериале, Эмилию Кларк. Но, к счастью, этого не случилось, и дело дошло до свадьбы.

Венчание, кстати, проходило в самый разгар съемок финального сезона киносаги. И если персонаж Роуз Лесли давно исчез из сюжетной канвы, то Харингтон как один из главный героев оказался перед сложным выбором.

По словам Кита, в конце концов он позвонил продюсеру ИП и заявил:

«Я женюсь! И это, если честно, ваша вина!»

По согласию всех участников, съемки были на несколько недель приостановлены, чтобы все желающие смогли должным образом подготовиться и погулять на свадьбе.

Думаем, фанаты сериала не будут в обиде за эту небольшую задержку. Ведь увидеть в реальности счастливые лица любимой экранной парочки — достойная награда за ожидание.

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу! :)

Нравится статья? ставь лайк и подписывайся на наш канал - дальше будет только лучше! :)