Дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова - Анна

3 December 2019
17k full reads
1 min.
19k story viewUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

В свое время Дарья Мороз ушла от любимого человека Андрея Томашевского к режиссеру Константину Богомолову. Причина была проста: Андрей только ушел от первой супруги и не хотел официальной регистрации брака, а самое главное - не хотел детей (у него уже была дочь в первом браке).

Дарья Мороз же мечтала о красивой свадьбе и о ребенке. Режиссер Константин Богомолов тоже хотел настоящую семью.

Знакомство Дарьи и Константина состоялось в 2009 году. Отношения быстро завертелись. В мае 2010 года они сыграли свадьбу. В сентябре 2010 года родилась дочь Анна.

Девочка с детства была окружена заботой и любовью. Дарья любит свою дочь и считает Анну талантливым ребенком. В своем Инстаграме она нередко публикует картины Анны.

Также Анна Богомолова делает успехи в спорте. Занимается теннисом. Увлекается лыжами.

Официально Константин и Дарья развелись в 2018 году. Но проблемы в отношениях, по их признанию, начали еще раньше - за два года до развода. Ради дочери пара пыталась сохранить брак, но поняла, что делает только хуже.

После развода Анна осталась жить с матерью Дарьей Мороз. Однако девочка часто видится с отцом. Порой, они вместе путешествуют.

Многие находят, что Анна очень похожа на свою бабушку - красавицу актрису Марину Левтову. Даже сама Дарья это замечает. Как-то она выложила коллаж из фотографий своей матери и дочери.

Будем благодарны за лайк и подписку.