Новый Клип Согдианы по Мотивам Фильма "Мумия" Или Веселый плагиат "Я выбираю тебя"!

Кто не смотрел фильм "Мумия" от 2017 года, с Томом Крузом, наверно вряд ли поймет о чем идет речь! Мне конечно приятно посмотреть всякие истории похожие на фильмы из серии Индиана Джонс, ещё и с великолепным музыкальным сопровождением. Но всё же ребята режиссеры и сценаристы , вы хоть сюжет фильма бы не копировали! Или вы решили сиквел выпустить?

А то как-то совсем странно получается, Филиппа Киркорова исками пытались за плагиат завалить, а вы фильм почти полностью скопировали. Хотя кто это всё придумал, явно человек с большим чувством юмора, ведь в оригинальном фильме, ожившая мумия тоже выбрала Тома Круза, в качестве объекта страсти, вот такой интересный подтекст!

А теперь немного позитива в адрес клипа! Касательно самого клипа и песни, (если бы я не смотрел Мумию), голос Согдианы приятный, клип снят на уровне, всё очень красиво, все внимание притягивает сама исполнительница, восточной красотой, а где то на заднем плане особенно интересно смотрятся небольшие горы, очень напоминающие три пирамиды, за что особый респект режиссеру!

В общем посмотреть есть на что, ну а поклонникам этой по настоящему восточной красавицы и подавно!