Покинет ли Ольга Серябкина группу Serebro и Макса Фадеева?

Мир шоу бизнеса жесток и непредсказуем все в нем основано на получении прибыли , многие певцы и певицы меняют в процессе своего творчества коллективы , продюсеров, выходят из состава групп, начиная собственную соло карьеру. По слухам скоро это ждёт и группу " Серебро". Ольга Серябкина состоит в коллективе "Серебро" с 2006 и не только в качестве исполнительницы, но и пишет песни для группы. Тем интереснее посты в инстаграм которые продюсер и певица выложили практически одновременно.

Сначала пост продюсера.

А теперь с аккаунта Ольги.

Что это пиар-акция к новому альбому, песни, проекту, или Ольга действительно уходит в сольное плаванье? Что за перемены имеет в виду Максим в своем посте?

Продолжится ли сотрудничество Ольги с продюсером, в качестве сольного проекта? Или уйдёт полностью и как у многих звёзд сейчас заведено займется своим творчеством в одиночку, да пожалуй больше вопросов чем ответов, но скоро мы и так всё узнаем!

Но в любом случае Нам не стоит сильно расстраиваться, конечно ностальгия будет, но где разрушается, что-то старое обязательно создается что-то новое!