Дженнифер Лопес сказала "да" Алексу Родригесу. Сколько стоит кольцо подаренное Джей Ло?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес являются одной из самых очаровательных пар, поражающих своей красотой красные ковры и улицы. Они начали встречаться два года назад.

В субботу влюбленные удивили своих более чем 90 миллионов подписчиков в Instagram, объявив миру, что они помолвлены. J.Lo и Алекс Родригес опубликовали одну и ту же фотографию, на которой продемонстрирован бриллиант на фоне песка. Похоже, Родригес сделал предложение на закате рядом с костром.

Они вдвоем отдыхают вместе в Бейкерс Бэй. Некоторые из их мероприятий (кроме, конечно, помолвки) включали катание на лодках, выход на пляж и отдых у бассейна с видом на океан.

Родригес поделился фотографиями в своей Instagram-истории своего отпуска на выходных. Он также опубликовал загадочное сообщение о родственных душах, которое намекает на то, что предложение произойдет в субботу.

43-летний Алекс Родригес сделал предложение с бриллиантовым кольцом изумрудной огранки. По оценкам экспертов, оно стоит около 1 миллиона долларов. Эксперт по ювелирным изделиям Лорен МакКоули прокомментировала: «Примерно 15-каратный бриллиант сверкает в платиновом пасьянсе и может легко продаваться по цене 1 миллион долларов».

Эндрю Браун, президент WP Diamonds, также считает, что Родригес выделил на это кольцо около 1 миллиона долларов.

Другой эксперт подсчитал, что это может стоить чуть больше 1 миллиона долларов. Ира Вайсман, основатель The Diamond Pro, рассказывает «Этот изумрудный бриллиант весом около 20 карат имеет изысканную огранку и превосходное качество. Если у вас есть редкий и захватывающий дух камень, такой как этот, цель кольца должна состоять в том, чтобы естественным образом продемонстрировать камень с минимальными украшениями. Насколько это возможно - идеальный комплимент неувядающей и вечной красоте Джей. Ло. Кольцо стоит примерно 5 миллионов долларов».

Фото Джей. Ло собрало более 2 миллионов лайков в Instagram всего за два часа. Многие знаменитости принесли свои поздравления, в том числе Крис Дженнер, Хлоя Кардашьян, Майли Сайрус, Эшли Грэм, DJ Khaled и другие.

Их две семьи уже идеально объединены в одну, и ясно, что их взаимное восхищение друг другом не уменьшится в ближайшее время.