Секреты красоты Дженнифер Энистон

Удивительно, но для своих лет Дженнифер выглядит подтянутой и излучающей невероятную энергию нимфой. Обратите внимание не только на ее волосы, но и на состояние ее кожи, которая, кажется, светится изнутри.

Лицо

Как признается сама актриса, на упругость ее кожи влияет в первую очередь хорошая наследственность. Так, отец Энистон – грек, который в свои 80 лет может похвастаться практически полным отсутствием морщин, а мать и вовсе нашла себя в модельном бизнесе. Ну а потом уже немаловажную роль играет увлажнение. Причем это касается не только косметологического ухода, но и воздействия изнутри – пейте как можно больше воды. Женщина начинает каждое свое утро со стакана воды комнатной температуры с лимонной долькой. Что же касается «инъекций красоты», то здесь Дженнифер относится крайне негативно. Данное решение поддерживает и жених знаменитости – Джастин Теру. Согласитесь, многие звезды, прибегшие к помощи пластических хирургов, выглядят чуть ли не на десяток лет старше и сразу же встречают со стороны общества порицание, так как не могут достойно встретить старость.

Обратите внимание и на то, что в отличие от многих других див Голливуда, Энистон никогда не пользовалась красной помадой. Как комментирует данную «особенность» женщина, подобные акценты могут позволить себе представительницы прекрасной половины человечества, имеющие светлый, либо платиновый блонд. А она же, в свою очередь, славится загорелой кожей и эффектом выгоревших волос, что ни коим образом не вяжется с чарующим насыщенным цветом.

Однако отказ от пластической хирургии не означает отказ от помощи специалистов. Так, звезда никогда не пропустит посещение известного на территории США косметолога Трейси Мартин. За аппаратными процедурами следует приобретение специальных средств по уходу за собой. В принципе актриса никогда не экономила и не экономит на продуктах для красоты. К примеру, ночной столик женщины примечателен хотя бы тем, что там расположился крем Euoko, среди ингредиентов которого можно найти кристаллы с Марса. Стоимость подобного «чуда» составляет 900 долларов.

Волосы

Когда состоялась премьера сериала «Друзья», все девушки мечтали о такой же роскошной копне волос, как у Рейчел. Прибегая в парикмахерские, клиентки даже просили прическу «как у Рейчел». И хоть давно прошла уже волна популярности данного ситкома, Энистон не устает радовать своими прекрасными, здоровыми волосами и приверженностью выбранному стилю. Итак, что мы имеем – «лесенка», идеальная гладкость и замечательные переливы. Стоит сразу отметить, что на «содержание» волос у актрисы уходит больше всего денег. Однако повторить такую же укладку вам не составит особого труда, главное – научиться правильно орудовать круглой расческой и феном. К слову сказать, данные знания передал красавице стилист Крис МакМиллиан, мастер-классы которого вы можете найти в интернете. Знаменитость также призывает не пренебрегать масками: чем чаще вы будете прибегать к их помощи, тем лучше. Для осветленных волос лучше используйте специализированные средства, так как они рассчитаны как раз на глубокое воздействие. И, разумеется, в основе всего снова достаточное потребление воды.

Тело

Актриса не останавливается на каком-то одном виде спорта, что помогает ей избежать рутины в этом деле: тренажеры, велосипед, йога и т.п. И при этом каждый раз она выбирает что-то новое.

Помимо физических нагрузок звезда делает ставку на здоровое питание. Без этого пункта вы не сможете добиться ни идеальной кожи, ни стройности. Так, в рационе Дженнифер обязательно присутствуют органические продукты. А что же касается фастфуда, то к нему знаменитость прибегает в самых крайних случаях и без особого энтузиазма, так как организм, который был очищен от токсинов, сам по себе не очень тепло реагирует на подобные «лакомства». День Энистон, как мы уже писали выше, начинается со стакана воды. Далее на завтрак она предпочитает черный кофе без добавления сахара, яйца, смузи и тост из цельной пшеницы и с кусочками авокадо. Ну а после трапезы прогулка с собакой и занятия спортом.