Простой и вкусный завтрак по нашему!

Простой и вкусный завтрак по нашему!
Простой и вкусный завтрак по нашему!

Яичко в хлебе в духовке – это великолепное заключение для питательного завтрака. Изготовить эту закуску возможно довольно элементарно и проворно, затратив на это в пределах 20 мин.. Яичко в хлебе возможно арестовать с собой на работу или же в среднее учебное заведение, а возможно съесть жилища, запивая чаем. Например или же по другому, аналогичный завтрак на долгое время презентует для вас ощущение сытости и обеспечит организм важной энергией с самого утра.

Зачастую совместно с яичками в хлебе запекают ещё и сыр, овощи или же говядина, но это выходит уже настоящее дополнение к обеду, в то время как яичка в хлебе – это несложное и резвое кушанье для завтрака.

Смачную запеканку из хлеба и яиц изготовить в семейных критериях довольно элементарно. Для сего не необходимы особенные способности кулинара. Довольно элементарно владеть под рукою духовой шкаф, а еще наш рецепт с пошаговыми фото, который обучит вас верно стряпать данный питательный завтрак.

Всё что нам нужно:

Ржаной хлеб - (4 ломтика)
Куриное яичко -(4 шт.)
Растительное масло - (20 мл)
Пищевая соль - (по вкусу)
Специи и приправы - (по вкусу)

Шаги изготовления:

Нарезаем чёрный хлебушек
Нарезаем чёрный хлебушек

Изготовьте темный ржаной хлеб, отрежьте боковую корочку, а вслед за тем порежьте его деликатными квадратными ломтиками так, как предписано на фото. Толщина ломтиков обязана быть не больше полутора сантиметра.

Мякушку уберем
Мякушку уберем

Отступив в пределах сантиметра от краев, вырежьте плоский квадрат мякиша, удалив его. Вы сможете вырезать мякиш хоть каким комфортным для вас методикой. Ключевое – не разрушить края гренки, дабы она оставалась целостной.

Обтираем маслицем
Обтираем маслицем

Противень застелите бумагой для выпечки, а вслед за тем выложите на нее гренки. В маленький пиале разведите растительное масло со специями и солью, сможете прибавить чеснок по желанию, и при поддержке особой кисточки обмажьте куски хлеба.

Хлебушек кладем на пергаментную бумагу
Хлебушек кладем на пергаментную бумагу

Этим образом обработайте любой хлебный кусок, и оставьте их на пергаменте.

Вбиваем куриные яичка
Вбиваем куриные яичка

Ныне возьмите куриные яичка и аккуратненько разбейте их в особые выемки в хлебе. Потрудитесь устроить это так, дабы желток яичка располагался буквально в центре, а белок не вытекал за края гренки. Посолите яичка сверху по вкусу, а еще посыпьте специями по желанию.

Вкусный и простой завтрак готов!
Вкусный и простой завтрак готов!

Разогрейте духовку до 100 восьмидесяти градусов, впоследствии чего поставьте в нее противень с гренками. Запекайте кушанье на протяжении 20 мин., по истечении коих сладкие яичка в хлебе станут готовы к потреблению.

Надеюсь Вам понравилось!

Подписывайтесь и ставьте лайки.

Вам не сложно - мне приятно!