5 мастхэвов корейской косметики

22 August 2017

В Азии уход за кожей возведен в культ, и ни одна женщина не ограничится утренним и вечерним нанесением крема. 5 средств путешествуют в косметичках кореянок, и они пользуются ими регулярно в течение дня!

Мицеллярная вода.

Ты используешь мицеллярку только вечером при очищении кожи от косметики? А вот кореянки делают это каждые 2 часа. Оставляя брови и глаза нетронутыми, они умываются мицеллярной водой и тщательно очищают кожу. Настолько тщательно, что за один раз могут использовать полпачки ватных дисков: они должны быть идеально чистыми.

Увлажняющий крем.

Что надо делать после очищения? Правильно, увлажнять кожу. А без увлажняющего крема здесь не обойтись. Но наносят они его не простыми и привычными нам движениями поломойки (признайся, что иногда, а может и не иногда, ты просто размазываешь крем по лицу, просто втирая его), но легкими похлопывающими движениями, которые обеспечивают легкий массаж кожи.

Солнцезащитный крем.

Фарфоровая белизна кожи - это культ среди корейских красоток. Именно поэтому они и шагу из дома не ступят без солнцезащитного крема с максимальной степенью защиты.

BB-крем.

Следующий этам - уже макияж. И его кореянки проходят с культовой вещью даже для наших широт - BB-кремом. Эти девушки считают, что перегружать кожу тональными средствами не стоит, тк они забивают поры и могут послужить причиной высыпаний. Поэтому тон они наносят ну очень тонким слоем, который выравнивает цвет лица, но не более.

Крем для рук.

Известный факт: ваше лицо может говорить, что вам 30 лет, но ваши руки предательски выдадут ваш возраст. А тк у кореянок культ молодости по всем фронтам, то они никак не могли обойти вниманием ручки. Питательный, увлажняющий, восстанавливающий - любой ухаживающий крем и не один стабильно лежит в сумочке.