Гиалуроновая линейка it's skin отзыв.

Уходовая косметика, штука коварная. То, что идеально подходит одному, может совершенно не подойти другому. И это нормально. Все мы разные, все мы по-разному реагируем на какие-то компоненты. Писать отзывы на уходовые продукты всегда сложно, потому что, чтобы почувствовать настоящий эффект нужно не 1-2 применение, а едва ли не полное использование баночек.

Я люблю и очень уважаю корейскую систему ухода. И стараюсь брать продукты из одной линейки, чтобы получить максимальный эффект. Короче, линейка Hyaluronic Acid от It’s skin.

На дворе лето, жара. Поэтому, тестирование ухода от It’s skin я начала именно с увлажняющей линейки. Взяла сыворотку, крем для контура глаз и обычный крем для лица. Начну с сыворотки.

Во-первых, у серии очень приятное оформление. Сыворотка и крем в стеклянных баночках. Сыворотка белая, густая, почти кремообразная. Но, все же, больше похожа на гель. Впитывается отлично, моментально. На коже оставляет приятное ощущение, как будто пудровости. Отлично сужает поры. Не липкая совершенно.

Далее, крем вокруг глаз. Он так же имеет гелеобразную текстуру, очень легко распределяется, отлично заполняет и разглаживает мелкие морщинки, гусиные лапки. Помогает бороться с отеками и припухлостями. С утра, после нанесения и впитывания, темные круги заметно меньше.

И, собственно, крем для лица. Точнее, как вы могли уже понять, гель, поскольку текстура такая же, легкая, гелевая. Крем отлично и быстро впитывается, дарит коже бархатистоть и нежность. Ее постоянно хочется трогать.

Общие впечатления спустя месяц использования только самые положительные. Мне нравится то, какой стала моя кожа. Более упругой, нежной, гладкой. Особых возрастных проблем у меня пока еще нет, но ощутимо уменьшилась глубина носогубных складок. Плюс, мне нравится, как контролируется ширина пор.

Минус у этой серии только один - цена. За 3 банки из Подружки я заплатила чуть меньше 3000 рублей. А ведь там еще эмульсия и тонер, каждая по 980 рублей. И я бы еще с большим удовольствием попробовала бы линейку с алоэ, зеленым чаем, маслом ши,коллагеном... в общем, все, что есть в ассортименте) Ценник, увы, кусается, но я определенно советую брать всю линейку сразу, если продукты разбивать, особого удовлетворения от результата не будет.

Плюс, вот вам небольшой лайфхак: если хорошенько пройтись по лицу скрабом, а потом использовать эту линейку, эффект будет еще лучше. Я использовала сахарный скраб Лореаль, придающий сияние.

ВАЖНО! Скраб можно использовать не более 1-2 раз в неделю при жирной, нормальной и комбинированной коже. При сухой и чувствительной - не более 1 раза в неделю. Иначе, вы только раздраконите вашу кожу.