7332 subscribers

"Химки" - как ПСЖ. Неужели РПЛ останется без команды из Подмосковья?

1,7k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

"Химки" и РПЛ. Этот захватывающий сериал будет держать нас в напряжении до самого конца. Какого именно конца - неизвестно. То ли завершения переговоров с инвесторами, которые вроде бы уже давно не ведутся. То ли окончания сезона в РПЛ, где до сих пор неизвестно, сколько команд вылетает - две или одна.

Дмитрий Хомич и другие игроки "Химок". Фото fckhimki.com
Дмитрий Хомич и другие игроки "Химок". Фото fckhimki.com
Дмитрий Хомич и другие игроки "Химок". Фото fckhimki.com

Сергей Егоров выдвигает версию, что в "Химках" просто ждут, чтобы клубы РПЛ простимулировали их отказаться от повышения:

Но, возможно, все будет зависеть от того, кто именно займет 15-е место в РПЛ. Если это будет "Тамбов", "Химкам", возможно, в футбольных верхах будут благоволить. Если "Крылья", - наверняка выбор падет на Самару.

Министр спорта Московской области Роман Терюшков четко сказал, что речи об РПЛ даже не было, в ФНЛ бы заявиться. Но то министр, а не губернатор Московской области. "Химкам", как известно, вскоре играть в полуфинале Кубка с "Уралом". И этот матч становится столь же захватывающим, как противостояние ПСЖ и "Аталанты" в четвертьфинале Лиги чемпионов. Где "Химки", конечно, в роли французско гранда, тоже не возобновившего сезон.

Для "Химок" выход в финал Кубка может означать и выход в РПЛ. Если подмосковная команда сыграет в финале турнира и откажется при этом от повышения, это будет выглядеть странно. Хотя переплюнуть историю с "Тосно", который два года назад после выигрыша трофея вообще прекратил существование, вряд ли получится.

В общем, нельзя исключать, что еще прозвучат слова, мол "Химки" показали себя сплоченным коллективом и своим выступлением помогут сплочению жителей такого большого и разнообразного региона, как Московская область, в трудные времена.

А на днях к игрокам "Химок", которые находятся на сборе в Кратове, рассказывают, приезжал парикмахер. К барберу выстроилась очередь. Вратарь Дмитрий Хомич, например, попросил стрижку полубокс.
Вот это подход - вместо того, чтобы игрокам ходить по разным цирюльням, опасаясь подцепить вирус, мастера вызвали на дом. Подход, как в лучших лигах мира!

Вот почему "Химки" отчаянно цепляются за ФНЛ. Или ФНЛ за "Химки".

Нужны ли "Химки" в РПЛ? Или вы за то, чтобы из лиги вылетел только один клуб? Пишите комментарии и и подписывайтесь на канал!