9010 subscribers

Мыши не проскочат? Черышев забил, но это вряд ли поможет "Валенсии"

637 full reads
1,1k story viewUnique page visitors
637 read the story to the endThat's 54% of the total page views
50 seconds — average reading time

"Летучие мыши", как называют "Валенсию", крупно проиграла "Аталанте" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:4). Денис Черышев вышел на замену и забил, но отыграться дома все равно почти нереально.

Денис Черышев забивает единственный гол "Валенсии". Скриншот "Матч Футбол 1"
Денис Черышев забивает единственный гол "Валенсии". Скриншот "Матч Футбол 1"

"Аталанта" - главное открытие европейского футбольного сезона. Команда из Бергамо своей результативной игрой как-будто опровергает, что представляет Италию, где принято играть в прагматичный футбол. Но Джан Пьеро Гасперини явно не поклонник такой игры. "Аталанта" много забивает сама и дает забивать сопернику.

И в этот раз итальянцы не только забивали сами, но и создавали моменты для "Валенсии", которая их транжирила. А "Аталанта" чуть ли не в следующей атаке забивала сама. Это походило на игру в кошки-мышки. Хоть "Валенсию" и принято называть "летучими мышами".

Единственный гол за испанцев забил Денис Черышев, который вышел на замену. Пас ему тоже отдал игрок "Аталанты".

Это второй выход на замену Дениса после того, как он пропустил месяц после травмы. А до этого был еще один такой перерыв после повреждения в Лиге чемпионов с "Лиллем".

Черный день Черышева. Его сделали крайним после поражения "Валенсии"?

Забей Денис второй (момент был даже вернее, чем с первым голом), у "Валенсии" появился бы реальный шанс зацепиться дома. Но 1:4 для такой "Валенсии"... Слишком сложно. Даже с "Аталантой", которая пропускает так же охотно, как и пропускает. И всегда готова поделиться с соперником мячом.

Читаете "Футбольные темы"? Подпишитесь, чтобы быть в курсе обновлений.