Что б заработать миллионы нужно все потерять.

Да звучит довольно странно, но в жизни обычно так и бывает. Когда человек находится в безысходности, он более сконцентрирован на своей идеи и хватается за соломинку обееми руками.

Когда я проиграл на бирже все деньги и даже те которые брал в кредит на родственников, я был просто разбит в дребезги.

Слава богу, что рядом со мной была любящая жена, которая поддержала меня в трудную минуту.

Я всегда мечтал создать что то свое, какой нибудь продукт, то есть быть производителем и не важно чего. При это не было ни знаний, ни денег.

Надо было на что то жить, а работать на обычной работе смысла я не видел, поскольку вылезти из долгов на обычную зарплату это не реально.

Я решил, что буду устанавливать цифровое телевидение людям которые не разбираются в этом, или просто в силу своего возраста не могут установить обычную антенну на крышу.

Стоимость приемника цифрового тв была 900 руб. антенны 350 рублей. Именно с этих денег и началась новая история в жизни.

Постепенно мои доходы начали перекрывать потребности семьи и оставалась 10-20 тыс. в месяц.

В ходе этой деятельности я понял. что стоимость антенны завышена, ведь по сути это кусок металла, так я и решил наладить производство антенн у тещи в гараже, так как своего места жительства у меня не было.

В мороз в -30 в тулупе и валенках я мастерил свою антенну, а супруга мне во всем помогала.

В итоге теперь у меня есть свое не большое производство со штатом сотрудников. Можно сказать: Не было бы счастья, до не счастье помогло.

Верьте друзья в себя и в свою идею, и каждый день делайте хоть что то, что бы ближе к исполнению своих желаний!