Лучшая бургерная Москвы по мнению читателей Афиша - Burger Heroes

10.12.2017

ё
ё

У меня особенное отношение к Хеллоуину, этот праздник для меня настоящий подарок. Ведь именно в Хэллоуин можно примерить на себя смелый и необычный образ и в нем весело развлекаться.

ого, Хэллоуин может быть невероятно “вкусным” праздником. Не верите? Прочитайте этот пост до конца и убедитесь в этом.

Мы пришли в Burger Heroes, памятуя о легендарном праздничном бургере под страшным престрашным названием “Крюгер”, про него ходят легенды что он жуть какой вкусный. Его готовят в Burger Heroes только на Хеллоуин и “Крюгер” гурманы могут попробовать только с 23 октября по 10 ноября, а потом уже его не будет, так что следует поспешить.

Вот как все выглядит:

Итак, “Крюгер” был по настоящему страшен - на черном-черном хлебе лежит тыква, закопченная в “адском” пламени и песто ням ням. Все вместе очень вкусно, похвалю черный хлеб - прожарка идеальная и вообще “Крюгер” очень классный бургер, всем рекомендую попробовать, кто еще не ел его. Копченная тыква просто супер, даже не ожидала, что это такая вкусняшка. Сейчас самый сезон, так что время есть много тыквы, в том числе в Burger Heroes.

Чтобы праздник был полным, мы решили взять много разной еды в Burger Heroes, там есть из чего выбрать. Главное сытно, большие порции, вкусно и по приятным ценам.

Гуляем в Хэллоуин, забыв о том, что надо считать калории и вести здоровый образ жизни. Впрочем еда Burger Heroes вполне здоровая, но такая вкусная что есть риск заказать больше и съесть лишнего. Заранее предупреждаю, потом не обижайтесь что объелись там “от пуза” и нарушили диету.

Кроме “Крюгера” мы брали в Burger Heroes еще Черную мамбу, картошку, сырные палочки, божественные хрустящие луковые кольца, и запивали все это великолепие настоящим бельгийским пивом, имеющим потрясающий вкус. Праздник удался на славу, весело и вкусно, стол горой и все это благодаря Burger Heroes!