Котлеты из цветной капусты

494 full reads
Цветная капуста 500 гр. Яйцо 1 шт.
Сметана 4 ст. ложки
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Сыр 100 гр.
Соль, молотый перец по вкусу
Прованские травы
Петрушка,болгарский перец красного цвета 1 шт
      Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Даём капусте остыть, натираем её на крупной тёрке, туда же трём сыр. В миске смешиваем яйцо и сметана, добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку,болгарский перец  и прованские травы. Отправляем всё это к капусте, всё хорошенько вымешиваем и насыпаем муку. Формируем руками котлетки и обжариваем с двух сторон на сковороде. Подаём со сметанкой.
Цветная капуста 500 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 4 ст. ложки Мука пшеничная 3 ст. ложки Сыр 100 гр. Соль, молотый перец по вкусу Прованские травы Петрушка,болгарский перец красного цвета 1 шт Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Даём капусте остыть, натираем её на крупной тёрке, туда же трём сыр. В миске смешиваем яйцо и сметана, добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку,болгарский перец и прованские травы. Отправляем всё это к капусте, всё хорошенько вымешиваем и насыпаем муку. Формируем руками котлетки и обжариваем с двух сторон на сковороде. Подаём со сметанкой.